Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Необходимость установки колонок на основания, Так ли это важно?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Олег,вот http://www.acoustic.ua/recommendations/406

Это  ,видимо  .правильно  "по  науке "или в  случае  когда  чел  отстраивает  с  нуля  хату  под  себя.
Но  в  наших  условиях\ я  просто  примерил  на  себя  все  представленные  варианты  по  ссылке\ это  невозможно .
Причины  нет  смысла  перечислять,типа  : -А  жить  где ? :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 12-06-2010 22:58:43

Ну конечно по науке.Но так ставить АС наиболее правильно в большинстве случаев.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Причины нет смысла перечислять,типа : -А жить где ?

В том-то и дело. Ремонт не планируется, конфликтовать с домашними нет смысла. Остается, как в анекдоте:"... А что делать? - Донашивать!". :D
Если серьезно, попытаюсь, учитывая любезно выложенные ссылки, извлечь полезное.
"...И опыт, сын  ошибок трудных..." (с)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валер,я найду фото сетапов,а ты посмотришь близкие тебе по идеям без особых переделок,ок ?

Цитата
Oleg Viking пишет:
тест
(я извиняюсь, я просто не сразу понял, как диаграмма A соотносится с диаграммой C, что приведены по ссылке http://www.acoustic.ua/recommendations/406, то есть цифры 0.276 и 0.618, и какая-то единица... А потом порисовал, подсчитал и убедился в их эквивалентности. И я вообще хотел удалить тот свой пост #94, но не получилось, и я обозвал его "тест".)
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Валер,я найду фото сетапов,а ты посмотришь близкие тебе по идеям без особых переделок,ок ?

Было бы неплохо. Спасибо, Серж.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Конечно ламинат - Это

понимали бы вообще чего! совесть надо иметь
Изменено: просто Моргот - 13-06-2010 00:01:34 (а без мата, пожалуйста !)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Я б с удовольствием ликвидировал все эти мебельные изыски нахрен. Плохо одно - эту мебель супруга сама выбирала, с Италии везли под заказ, еще в 1998г. Нравится ей, и все тут.

люблю, когда хозяйки ценят уют и красоту, я бы подчинился беспрекословно
Изменено: - Palm - - 12-06-2010 23:38:09

Цитата
- Palm - пишет:
люблю, когда хозяйки ценят уют и красоту, я бы подчинился беспрекословно

Паша, я тоже люблю уют и красоту. И тоже вроде как подчинился :) .Просто, когда еще в 90-е гг. в этой комнате стояли компоненты Пионер, простенькие, да колонки Электроника 35АС - играли себе, да играли. Сильно не заморачивался, да и подскозать некому было. А сейчас есть уверенность, что звучание нынешней акустики можно улучшить, хотя бы немного изменив обстановку в комнате, поэксперементировав с расположением того или другого.
Изменено: Валерий Бутаков - 12-06-2010 23:49:52

Цитата
- Palm - пишет:
понимали бы вообще чего! совесть надо иметь!

Палм  отрежь  кусок ,эсли на  слово  не  веришь и  посмотри ,что  это за  продукт.
Кромка  \защелка-винилхлорид\остальное  прессбумага  с  нарисованной  фактурой,как-бы  древесины. :D  :D
Паркетная  доска  не  лучше ,4мм.приличного  материала,приклеенного  на  осиновое  или  сосновое  основание , при неумелой  сборке ,чревато  горбылями  при  попадании воды. :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)