Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Необходимость установки колонок на основания, Так ли это важно?

Зачем по плиткам? По плиткам только в ванной комнате :)  Я просто привёл примеры расположения в жилой комнате,не отягощённой специальной акустической обработкой.При выдвижении АС от стен знаешь как изменяется пространственность
глубина звуковой сцены.

Ха!А у Альмаро стоят наши триоды-6с33с.Приятно,когда производитель выкладывает в обзор фото потрохов.Корпус также как у Триода сделан наполовину из дерева,но триодовцы ставят выходники впритык по мощности,сравни по весу с их 200СЕ на восьми КТ-88 - 45кг,да еще и моноблок!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Так наши лампы и в Мэнли стоят :)  Любят их производители. А потрохи тоже выкладывать можно,ежели стесняться нечего.Так ведь ?

Цитата
- Palm - пишет:

Нет. Для самоуспокоения только. Офигеешь по плиткам ходить в гостинной, представь только. Скулы сводило бы.
Палм отстал от жизни. :D Плитки то сейчас с подогревом делают в домах,правда повяляться не получится на полу.
Да и цельные полы из листвяка у меня тоже в ноги отдают на низах,хоть и толстые,тяжелые и с импортным утеплителем,но все же не развязывают полностью.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Зачем по плиткам? По плиткам только в ванной комнате smile:) Я просто привёл примеры расположения в жилой комнате,не отягощённой специальной акустической обработкой.При выдвижении АС от стен знаешь как изменяется пространственность глубина звуковой сцены.

я про твой пост 108. Там, где плитами уложено- аж зубы скрипят, невозможно. С ламинатом совершенно по-другому выглядят, конечно
Изменено: - Palm - - 13-06-2010 12:50:47

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Так наши лампы и в Мэнли стоят    Любят их производители. А потрохи тоже выкладывать можно,ежели стесняться нечего.Так ведь ?
При такой цене даже нужно,сомнений будет меньше - я себе так соньку-ес брал.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Палм отстал от жизни. smile:D Плитки то сейчас с подогревом делают в домах,правда повяляться не получится на полу. Да и цельные полы из листвяка у меня тоже в ноги отдают на низах,хоть и толстые,тяжелые и с импортным утеплителем,но все же не развязывают полностью.

ёлки, да знаю я. Что вы чужие интерьеры мне показываете...

Это не я показываю. :D
У меня проще и с косяком:
IMG_0460.jpg (536.91 КБ)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Паш,придёт время и я сооружу пару веток в акустике помещений и одну про мою систему,увидишь сам.Пока же вот смотри
как Вьетнамцы строят себе

Изменено: Сергей Лебедев - 13-06-2010 12:59:53

Толь,мой любимый махагон :!:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)