Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Кто сказал, что JBL больше нет?

http://www.ebay.de/itm/JBL-5000TI-Bauteileupgrade-Crossover-HighEnd-Components-/230577874525

Подскажите пожалуйста,действительно эта переделка может улучшить звучание АС ?

Спасибо.

Может, во всяком случае, на НЧ точно будет лучше - вижу хорошие катушки на трансформаторном железе. А вот насчет полипропиленовых мундорфов не уверен, если только в оригинале что-то совсем непотребное стоит.  ;)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
действительно эта переделка может улучшить звучание АС ?
Думаю, что нет…. Изменит – да. Соглашусь с Александром, трансформаторные Мюндорфы вместо катушек для басовой секции – самое то. Всё остальное вызывает массу вопросов, особенно увеличение кол-ва не самых дорогих конденсаторов. Резисторы мюндорфовские у спецов тоже уважением не пользуются. Шило – на мыло.
Тут ведь вот ещё какая загвоздка: даже, если бы случилось чудо и эти кроссы улучшали звучание а/с "на все деньги", для грамотной установки и настройки не помешал бы толковый спец с измерительной аппаратурой и руками, растущими из правильных мест. Это только кажется, что поменять кросс, задачка для подготовительного отделения начальной школы.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
Цитата
jktu  пишет:

Кому нужны мало б.у. JBL 4429 пишите в личку

Печально и не очень понятно в чём в итоге причина . Акустика ведь очень толковая , но видимо надо и её правильно раскрыть .

У меня отлично вписалась и по помещению , и по моему музыкальному видению ... из музыкальной нирваны практически не выхожу    

Деньги только на винил и СД трачу , мысли про апргрейд уже давно за горизонтом насущных аудио потребностей .
секту покинул  :cry: Думаю что рупор это не мое
что заметил 4429 - по би-варингу играют лучше .Относительно  дорогие акустические провода (XLO signature , transparent ultra)у меня не прижились , были особенности ,но не на 100 тысяч рублей . Слушал последнее время с родным кабелем .Было у них одно свойство - хорошо играли цд которые вообще ,как мне раньше казалось , не звучали нигде (motley crue первопрессные , uriash heep на castle и т.п.)

Жаль, что до винила дело не дошло  :wink:

А Хипы на касле - жуть, что на КД, что на виниле. Если уж их в цифре слушать, то в сети хватает рипов оригинальных виниловых изданий.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Жаль, что до винила дело не дошло    

А Хипы на касле - жуть, что на КД, что на виниле. Если уж их в цифре слушать, то в сети хватает рипов оригинальных виниловых изданий.
слушабельно было на jbl .Винил есть - все равно что-то не то .

Видимо КД в рупоре не для всех.

Приветствую.Ребята подскажите.выбираю между 4319 и 4429.комната 18м.мощьник парасенок а51 источник орро95.Что на ваш взгляд предпочтительнее при данном раскладе?муз. вкусы разнообразны-киш,классика,жена часто фармер миленку слушает.сенк.заранее....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)