Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Кто сказал, что JBL больше нет?

Моргот, Вы как специалист вкусивший много акустических систем, не хотите послушать мои JBL K2 S9500? Заодно сравните с звучанием 43 и 44 серии и поделитесь своими впечатлениями.

Цитата
Олег Ф пишет:
Моргот, с каким усилением слушали 4365
слушали - с ATI, кинотеатральным процессором и мощником  :) . Сами понимаете, что это - не лучшая компания для JBL, было мощно, но довольно жестко и прямолинейно. Мне пришлось послушать довольно много своих безотказных тестовых треков, чтобы выявить почерк собственно акустики. Конечно, я бы предпочла что-то другое по усилению, но у ребят из MMS на тот момент было только это. Правда, потом, когда мы отслушали ту пару и пообщались, они вроде как собрались попытать другое усиление - но это уже дело будущего. Может быть, те, кто сейчас поедут к ним, смогут услышать уже с новым усилением. Я, может, тоже как-нибудь выберусь повторить опыт :). ATI категорически не советую, хотя по мощности они джаблики тянут легко и непринужденно. НО же не мощностью единой  :)
Цитата
Олег Ф пишет:
что бы к ним посоветовали из "насыщенного, но мускулистого"?  
я тут последнее время всем одно и то же рекомендую - Musical Fidelity M6 500i  :) . Он у нас был в прошлый раз на тесте интегральников и так мне занравился, в своей ценовой... неожиданно вышел очень удачный аппаратец. А для тех, кому ничего не жаль для любимых АС - тот же MF, но уже Titan. Это будет вкусно  :) .

Еще подумаю про варианты, если придумаю что путное - напишу :).  
Цитата
Олег Ф пишет:
Интересуюсь, потому что мой 6900, так Вами нелюбимый Mcintosh, со своими 200 Вт их не прокачивает, да и его " непрозрачность и отсебятина" , как Вы часто о нем пишите, все больше меня подталкивает к его замене.
Олег, только вы, пожалуйста, советуйтесь со своими ушами, в первую очередь :). А то мало ли, что мне не нравится... Слушать-то - вам. Хотя макинтош - не люблю (удаляющимся шепотом :).

Цитата
Николай Мишин пишет:
Моргот, Вы как специалист вкусивший много акустических систем, не хотите послушать мои JBL K2 S9500?
а то :). Конечно же хочу. Спасибо, Николай, было бы зело любопытно, скажу совершенно искренне.

слушали - с ATI, кинотеатральным процессором и мощником   ,мощники очень хорошие ,чего не могу сказать о к.проц.С достойным предом думаю по воспринималось бы по другому.

Полностью соглашусь с постом 84 уважаемой Маргот впечатления именно такие,слушались (правда в разное время ,не лоб в лоб) Крелом FPB600 и моноблочными однотактами на 845й лампаде.играли отлично и с тем и другим со свойственными их типам  отличиями. Интересны бы были 4348 и 4338 но из похоже затащить сюда  не представляется возможности.да и 4365  последняя осталась насколько знаю ;)

Вот эти http://www.jblpro.com/products/recording&broadcast/M2/index.html интересно было бы послушать(обратите внимание на геометрию рупора) .Может на NAMM-2013 в Москву кто привезёт.
Изменено: Михаил - 31-01-2013 10:11:18

Цитата
Михаил  пишет:
обратите внимание на геометрию рупора
дык они нечто похоже уже в 6328 и пр. реализовывали - учет боковых отражений. Только там были округлые рупора, а тут - более угловатые. Интересная штуковина, я б такие послушала  :)

а какое все-таки время прогрева у 4429 ?
третий месяц каждую неделю по разному играют  :cry:

Цитата
jktu  пишет:
а какое все-таки время прогрева у 4429 ?  
что, прям так плохо? Ты - первый, кто об этом пишет  :) , хотя ты - и первый на форуме признавшийся в обладании 4429. Сильно звук гуляет?

Цитата
просто Моргот пишет:
что, прям так плохо? Ты - первый, кто об этом пишет , хотя ты - и первый на форуме признавшийся в обладании 4429. Сильно звук гуляет?
сильно .Я их у друга купил .У него они где-то полгода были , но он их мало слушал .А у меня тут полный ...
То мыльный звук ,то жирный густой звук , то от звона хоть на стену лезь .Правда сейчас звук стал меняться быстрее .Был момент неделями плохо играли . А бывает так , что лучше и не слышал .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)