Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Кто сказал, что JBL больше нет?

Aditum nocendi perfido praestat fides

топ линейки 75-го года. Соответссно, усиление должно быть подходящим - лампы не из этой оперы :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Собственно, для тяжелых жанров подходят обе модели, 4429 будут более требовательны к качеству записи, 4319 помягче, но и менее масштабны. Как любитель рупоров, я бы остановился на 4429.  
спасибо .До 4319 дело недошло .Взял послушать 4429 , так они и остались дома
Изменено: jktu - 12-11-2012 10:22:20

Цитата
jktu  пишет:
спасибо .До 4319 дело недошло .Взял послушать 4429 , так они и остались дома
Привет, Олег! Сорьки, что-то пропустила эту тему  :( . Но все равно - поздравляю с отличным приобретением. Если еще актуально (чисто теоретически, для коллекции мнений  ;) ), на мой взгляд 4319 попроще и поживее, очень кайфовые и наркотические  :{} , но не всегда точные. Зато есть вещи, которые им просто гениально удаются, в частности, передача "вкуса саунда" - очень важной вещи (опять-таки на мой взгляд), без которой музыка скучна и однотипна. 4429 - более благородные, заметно поровнее и подетальнее. Обе пары - исключительно хороший выбор, а что касается 4319, я вообще считаю, что это - лучший выбор за свои 140 000 руб. Лучше них за такие деньги на нашем рынке из новья нет НИЧЕГО. Разве что были Pioneer S-2EX,сделанные Эндрю Джонсом как "бюджетный" вариант новых домашних TAD. К сожалению, эта линейка прожила недолго, и сейчас этой акустики уже нигде нет. Остаются только JBL 4319.

Цитата
просто Моргот пишет:
Привет, Олег! Сорьки, что-то пропустила эту тему
спасибо Маша . Я 4319 даже не послушал - был на горбухе ,но продавцы  av solo,это за гранью моего понимания .А  не подскажешь насколько хороший на твой взгляд , как источник к ним esoteric sa 50? И второй вопрос ,может быть ты в курсе ,насчет кабелей jbl , предлагаемых на японском сайте ? еще раз спасибо

Цитата
jktu  пишет:
насколько хороший на твой взгляд , как источник к ним esoteric sa 50?  
по-моему, вполне хороший вариант. Я вообще уважаю Эзотерики.
Цитата
jktu  пишет:
И второй вопрос ,может быть ты в курсе ,насчет кабелей jbl , предлагаемых на японском сайте ?
нет, знаешь, насчет родных (или неродных?  :) ) кабелей тебе, наверное, Саша Чечелев лучше подскажет, я как-то кабельной деятельностью великой фирмы JBL не интересовалась. Но так, из общих соображений, могу сказать, что они с самыми разными кабелями хорошо играют, никаких супер-питонов им не надо :). Совершенно некапризная акустика.

Вопрос к Моргот относительно jbl:на сайте часто обсуждают 4319 и 4429 а про флагмана Jbl 4365 ни слова, интересует Ваше мнение об этой акустике. Заранее спасибо.

Цитата
Олег Ф пишет:
а про флагмана Jbl 4365 ни слова, интересует Ваше мнение об этой акустике
вот кабы нам ее дали в руки хоть раз  :) ... мы бы имели о ней представление. Мы сделали тесты абсолютно всей этой линейки реплик, от миниатюрных копий 4312М II до 4305, 4307, 4319, 4429 - а 4365 никогда нет в наличии, и мы уже два года не можем выпросить эту акустику на тест. Конечно, очень хочется  :) . Но пока не получается...

Цитата
просто Моргот пишет:
по-моему, вполне хороший вариант. Я вообще уважаю Эзотерики.
к чему еще приглядеться ? Эзотерик как-то не очень . Куда смотреть  ?
Изменено: jktu - 15-11-2012 21:59:29

Цитата
jktu  пишет:
к чему еще приглядеться ? Эзотерик как-то не очень . Куда смотреть  ?
 Я естесно не истина в последней инстанции , но летом поменял свои PMC OB1( оби ван кеноби и звёдные войны никакого отношения , к названию акустики  не имеют   :D  ) , на JBL 4429 . Источник : Hegel cdp4a mk2 - думаю за эти деньги ничего лучше для "нашей музыки" из новодела будет тяжело найти . Никакого искуственного налёта аудиофилии ,чистый соцреализм .Эзотерик наверно всёж не надо .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)