Артём Плотников пишет: Я слушал Акустик Энерджи напольную модель Ево, звук не понравился слишком зализанный. И стоят они недорого, а хочется Хай-Уровень.
АЕ-1 Classic, AE-2, и AE Evo - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Нельзя делать вывод о звучании старшей и самой легендарной модели в линейке фирмы по ее младшей серии. Это раз. Если бы я хотел посоветовать Вам Эво, я бы так и написАл - послушайте Эво. Я Вам посоветовал послушать ИМЕННО АЕ-1 Classic или ее старшую версию - AE-2. Если Вы ХОТИТЕ прислушиваться к чужим советам, то, хотя бы внимательнее их читайте. Это - два. Кстати. Мое мнение - Acoustic Energy так ничего больше толкового и не создали, после этих малышек АЕ-1 (они тогда еще не имели приставки Classic). И, стОимость их, если Вы, конечно, заметили - примерно 85-90 т. руб. А это уже, вполне хай-эндная цена для колонок размером 30 на 20см. Это - ТРИ.
Alex Mart
Пользователь
Цитата
Артём Плотников пишет: Высота - почти метр. Скорее всего мимо.
откуда??????? это мелкие полочники, внимательно посмотрите табличку с габаритами
Артём Плотников
Пользователь
Михаил, извините если задел Вас, цели такой не ставил. АЕ-1 при возможности послушаю, но и Вы поймите, я хочу колонки от бренда который выпускает только высокого уровня аппаратуру.
Артём Плотников
Пользователь
Цитата
Alex Mart пишет: откуда???????
это мелкие полочники, внимательно посмотрите табличку с габаритами
Я открыл ссылку и там АС на первой странице. Чёрного цвета.
Alex Mart
Пользователь
Цитата
Артём Плотников пишет: Я открыл ссылку и там АС на первой странице. Чёрного цвета.
Артём у вашей мышки есть колёсико? крутить вниз им умеете? или хотябы читать что Вам пишут Е1 и Е2
просто Моргот
Пользователь
Цитата
Артём Плотников пишет: А это современные колонки? Google.com выдаёт много ссылок на японские сайты, в Москве эти АС можно купить?
это абсолютно современные реплики знаменитых мониторов JBL 1982 г. Точнее, не просто реплики, а уменьшенные копии. На аутентичных джибиэлевских бумажных НЧ и с новыми титановыми твитерами. Несмотря на миниатюрные размеры, они - настоящие трехполоски. И играют просто замечательно. И как нагрузка легкие, не сравнить с упоминавшимися AE1 Classic, которым усилок на 300 Вт нужен, чтобы они заиграли. И первые, и вторые - знаменитые студийные мониторы. Но живой звук первых мне лично нравится гораздо больше. Мы их обоих недавно слушали в нашей тестовой комнате. По JBL 4312M есть обзор на сайте:
по единичкам от АЕ была статья в рамках теста полочников, в апрельском номере:
с имевшимся в нашем распоряжении усилком мы так и не смогли их толком раскачать . И в Стереофайле упоминали, что адекватное усиление под единицы, с их металлокерамическими динамиками и чутьем 85 Дб, должно быть не менее 200 Вт. А джабли, сделанные совершенно по другой концепции, отлично играют даже с тридцативаттниками. Ну и просто они гипнотически очаровательны , по звуку.
Американы их сдали на аутсорсинг в Мексику, и конкретно эти реплики своих знаменитых старых студийников делают исключительно для японского рынка - именно с этим связаны ссылки на японский сайт. В этом году Россия подсуетилась, в лице обычного дистрибьютора JBL, и добилась права тоже закупать эти АС. так что эти малышки, вместе с рядом других студийных полочников - российская премьера этого сезона
Alex Mart
Пользователь
Цитата
просто Моргот пишет: На аутентичных джибиэлевских бумажных НЧ
если не ошибаюсь в серии 4311, 4312, L100 стоял 12" динамик. а здесь получается уменьшенная копия
Артём Плотников
Пользователь
Цитата
Alex Mart пишет: Артём у вашей мышки есть колёсико? крутить вниз им умеете? или хотябы читать что Вам пишут Е1 и Е2
Читать и крутить умею, а Вы давайте ссылки более точные. Е1 посмотрю.
Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Артём Плотников пишет:
А это современные колонки? Google.com выдаёт много ссылок на японские сайты, в Москве эти АС можно купить?
это абсолютно современные реплики знаменитых мониторов JBL 1972 г. Точнее, не просто реплики, а уменьшенные копии. На аутентичных джибиэлевских бумажных НЧ и с новыми титановыми твитерами. Несмотря на миниатюрные размеры, они - настоящие трехполоски. И играют просто замечательно. И как нагрузка легкие, не сравнить с упоминавшимися AE1 Classic, которым усилок на 300 Вт нужен, чтобы они заиграли. И первые, и вторые - знаменитые студийные мониторы. Но живой звук первых мне лично нравится гораздо больше. Мы их обоих недавно слушали в нашей тестовой комнате. По JBL 4312M есть обзор на сайте:
по единичкам от АЕ была статья в рамках теста полочников, в апрельском номере:
с имевшимся в нашем распоряжении усилком мы так и не смогли их толком раскачать . И в Стереофайле упоминали, что адекватное усиление под единицы, с их металлокерамическими динамиками и чутьем 85 Дб, должно быть не менее 200 Вт. А джабли, сделанные совершенно по другой концепции, отлично играют даже с тридцативаттниками. Ну и просто они гипнотически очаровательны , по звуку.
Американы их сдали на аутсорсинг в Мексику, и конкретно эти реплики своих знаменитых старых студийников делают исключительно для японского рынка - именно с этим связаны ссылки на японский сайт. В этом году Россия подсуетилась, в лице обычного дистрибьютора JBL, и добилась права тоже закупать эти АС. так что эти малышки, вместе с рядом других студийных полочников - российская премьера этого сезона
Прочитал обзор. Нравятся ещё больше, поищу где можно послушать их.
Alex Mart
Пользователь
Цитата
Артём Плотников пишет: а Вы давайте ссылки более точные