Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Полочники в маленькую комнату, до 70-80 тысяч

Покупаю себе систему. Пока ничего нет, но я для себя решил что буду выбирать сначала АС. Пространство где я буду слушать систему мало, 7 квадратов, из мебели стол и кресло. Посмотрев форум, я так понял что нужны полочные АС, люблю прозрачный звук, динамизм детальность. Послушал только Dynaudio Focus 140, нормальные но не идеал, многовато гула и средние иногда визжат. Консультант сказал что в мою комнату надо FOCUS 110 и будет мегахорошо, вот не знаю стоит верить ему? И просьба, по возможности советуйте и оптимальные усилители к колонкам, транзистор или лампа не так уж и важно, главное прозрачный детальный звук с упругим басом, на усилитель хочу потратить примерно такую-же сумму как и на АС. Слушаю почти всё кроме классики, хэви-метала, этно, шансона и бардов.

Получается что нужны очень компактные АС. И ещё просьба посоветовать хорошие стойки.

Цитата
Артём Плотников  пишет:
Получается что нужны очень компактные АС.

Да  ,оч.  компактные,тут  в  соседней  ветке  про них  есть , синхйзеры называются 600-800 , в  7  метров  самое  оно.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic66190/message1411640/#message1411640
Изменено: Владимир Староверов - 01-09-2010 16:32:05

Наверное хорошие наушники, но я хочу систему с колонками. Колонки кстати говоря будут стоять в 30 сантиметрах от стены.

Цитата
Артём Плотников  пишет:
главное прозрачный детальный звук с упругим басом,

Тогда  надо  быть  скромнее  в  заявленных  требованиях...

Цитата
Артём Плотников  пишет:
нужны полочные АС, люблю прозрачный звук, динамизм детальность.
Пространство где я буду слушать систему мало, 7 квадратов
до 70-80 тысяч
-если непременно из новых, то послушайте мониторы фирм PMC, ATC- это по-максимуму (бюджета, звука).
Или фирм  Audio Pro, Epos -если не предъявлять повышенных требований к звуку, или  если экономить бюджет.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Артём Плотников  пишет:
Колонки кстати говоря будут стоять в 30 сантиметрах от стены.
по-моему, в таком экстремально мелком помещении надо смотреть на что-то типа JBL 4312M - минимониторов ближнего поля. И их можно даже на стенки вешать. А звучат они замечательно живо и увлекательно, и именно с малого расстояния - 1-1,2 м. Самое то для такой ситуации. Они стоят порядка 40 тыс., и еще примерно 10-15 будут стоить специальные фирменные кронштейны для настенного крепления.

Цитата
просто Моргот пишет:
Они стоят порядка 40 тыс., и еще примерно 10-15 будут стоить специальные фирменные кронштейны для настенного крепления.
Убила, просто насмерть убила, ценой на железяки.
Лежу "пацталом"-не могу очухаться от такого ценообразования на предметы крепежа (в смысле: верёфки, хвосди и т.п.)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Убила, просто насмерть убила, ценой на железяки.

Яж  говорю  синхазеры 650  самое  оно  , по  скоку  это  надо  зарабатывать  ,чтоб  за  такое  барахло  такие  деньги  платить ? :cry:

Сорок  штук  за  почтовый  ящик и  десятку  для  гвоздика, это  несерьезно.
050116cb.jpg (46.16 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 01-09-2010 21:14:35

Вот неплохая акустика Acoustic Energy.
Например, Acoustic Energy AE1 Classic:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=933624&clid=502
http://www.audiostatus.ru/good10975.html
Есть и в объявлениях, но уже - б/у: Acoustic Energy АЕ2 - с двумя басовиками:
http://hi-fi.ru/auction/detail/766107
Этот человек, что их продает в объявлении на сайте - торгует аппаратурой. У него и усилитель подобрать сможете.
Мой знакомый такие даже с ламповиком слушает. Правда, он (ламповый усилитель) у него - пушпул и на EL34. Но, думаю, что-нибудь и менее мощное их  вполне потянет. Мне доводилось их слышать у него - и не раз. На мой взгляд - хорошо играют.
Удачи!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)