Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Аккустика для 16м2 комнаты

Если берешь полки-это изначально компромисс по басу по сравнению с напольниками..

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Проще Георгию заказать.Будет 3 полосы, лучше, дешевле.

чем проще и чем лучше? Дешевле - наверное, а вот все остальное - вряд ли  . Тидаль - очень приличный и солидный бренд, с Жамо и пр. точно сравнивать не стоит.
Хотите сказать что 2шка Тидал будет лучше 3шки Георгия?При том что второй вариант еще и дешевле будет.

Цитата
 пишет:
Если берешь полки-это изначально компромисс по басу по сравнению с напольниками..
По СЧ, самое главное.Есть такие полочники, что по НЧ мало какие 3шки напольные играют.

Цитата
Петр  пишет:
Хотите сказать что 2шка Тидал будет лучше 3шки Георгия?
Вы эти тидали хоть видели когда-нибудь? Я уж не спрашиваю, что слышали  :) . Реклама российского производителя - это хорошо и похвально, но не надо стремиться порвать все бренды в клочья... некоторые бренды довольно устойчивы на "порывание"  :wink: , и сделаны так, что не грех и поучиться. Уровень наших самоделок в среднебюджетном секторе - это "порывание" всяких МА и B&W... младших проак, от силы. А Тидаль - это другая история. В ситуации в акустике следует ориентироваться, прежде чем выдавать сомнительные советы на форумах  :wink:

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Хотите сказать что 2шка Тидал будет лучше 3шки Георгия?

Вы эти тидали хоть видели когда-нибудь? Я уж не спрашиваю, что слышали    . Реклама российского производителя - это хорошо и похвально, но не надо стремиться порвать все бренды в клочья... некоторые бренды довольно устойчивы на "порывание"    , и сделаны так, что не грех и поучиться.
Нет, не видел.Редкий бренд.Просто мой опыт подсказывает что нет смысла сравнивать любую 2х полоску с хорошей 3х полоской.

Цитата
"порывание" всяких МА и B&W... младших проак, от силы.
Сильно недооцениваете.Но по правде сказать- не много есть удачных авторских работ.

я тоже раньше задумывался бренд или акустика от Мастера , но выбрал-бренд..все таки нужна точка отсчета , а акустика -это основа построения стереосистемы.. нет идеальной акустики))

совершенно верно..

Цитата
 пишет:

Да басом музыка не меряется. Пусть лучше его меньше будет, чем пердёж фазоинверторов терпеть.
ЕдРо в ведро

Андрей, давайте я вам покажу ФИ лучше, чем любые ваши ЗЯ?Рядом живем все таки.А то вам "штампы" уже девать некуда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)