Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Стоит ли уходить в винтаж?

Цитата
Денис Денис  пишет:
У меня одинакого хорошо играет в любое время суток.

У меня тоже. Почему ночью лучше у некоторыйх, я уже указал. Сам в свое время очень хорошо познакомился с данным эффектом. Система пела ровно дло 7-00, пока не просыпаются соседи с бритвами, фенами и т.д. :) Если ночью лучше - однозначно надо решать вопросы с питанием :)причем внутри аппаратов.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Mick       пишет:
мне кажется помехи в сети слышо в основном на источнике ,сильное влияние на работу привода
да, и особенно на цифовом. Там вся работа с сигналом в мегагерцовом диапазоне, все прекрасно слышно когда питание плохо разделено или/и конденсаторы никакие. Так что у кого ночью лучше  - хороший повод твикнуть или заменить сидюк.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
и особенно после 10 часов вечера.

вот, кстати, типичнейший пример. Пионер всю жизнь на питании экономил - основные силы уходили в безупречное окрашивание морды и выдумывание очередной фичи: "во что бы превратить цифровой мусор выше 20кгц, чтобы было как будто исходный сигнал" :)
Алекс, ты , кстати, по мне так зря тоже в эти комнатные дела ударился. И с усилом зря замутил, как мне каээццца :) Не раскачивает хороший усилитель колонки.. Надо менять что? Вот именно :)
Изменено: Semion Gtower - 29-09-2010 09:39:26

Цитата
Semion Gtower пишет:
да, и особенно на цифовом
на виниловом не меньше

Цитата
Semion Gtower пишет:
Алекс, ты , кстати, по мне так зря тоже в эти комнатные дела ударился. И с усилом зря замутил, как мне каээццца  Не раскачивает хороший усилитель колонки.. Надо менять что? Вот именно
Семён, приветствую  :)  об комнату ещё не ударялся  ;)  а усилитель просто хочу другой попробовать. потом напишу. если не понравится, всегда есть возможность взять Лик. а про питание в общем понятно, хорошо бы отдельную линию со своим автоматом, но поговаривают что в Москве это скоро приравняют к перепланировке и узаконивать уеб....ься, потому что на возросшую нагрузку в современных условиях (куча электроприборов) не расчитано

Цитата
Semion Gtower пишет:
вот, кстати, типичнейший пример. Пионер всю жизнь на питании экономил
-типичнейший бред.
Надоело даже развернуто комментировать такую пургу
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Semion Gtower пишет:
однозначно надо решать вопросы с питанием
аппаратно питание в порядок привести, канешна,никогда не помешает,но у тебя вроде комната тоже не от строителей ;)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Мне бы соседи уже всё давно открутили бы за такие дела - тут ротвейлер на 4 этажа ниже лает - как будто за стенкой.
Гена, у меня тоже самое, только не ротвейлер, а сосед-упырь сверху  :evil:

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
но у тебя вроде комната тоже не от строителей

да, я кинул от шитка четыре ветки отдельных на каждый аппарат, каждая от своего автомата. Провода в четыре квадрата мне не нужны, поскольку в моем биампинге один усилитель 10, другой 4 вт :) Но это все фигня, потому что я как правило слушаю вторую и третью свои системы, которые на одном пилоте с компом :) Но поскольку там ИБП и китайских конденсаторов нет, и вообще все сделано не как продавали, а как положено, - со звуком там все ОК в любое время суток.
Немо, давайте любой димин пионер фотку со снятой крышкой поглядим и сравним что там есть и как надо.

Ну общем так,вчера когда дети с жёнами спать легли,я вытащил панели от старого стола(тёща в свою новую квартиру переезжала и стол обломился)
Поставил за АС по плите,и по середине одну,на высоту 70см,на высоте АС.
По углам щиты по меньше,наискосок.
Ну так другое дело,Щелкунчика послушал,что то из Дворжека,Вивальди.
Появилась сцена,источники звука оформились,жена пришла тоже давай слушать...
Ну вырисовывается такая работа.Разберу старый тёщин шкаф,трёхстворчатый и зашю всю стену,за АС включая углы.
Надо будет только задрапировать подходящей тканью.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)