Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

Пишите, не стесняйтесь..
мы же в разделе Акустики, правда?..
у меня- Нэйм Интро, Техниксы SB1000,  SB8000, National-Technics, Victor HMV.
основные АС-  SB-8000е..( и 1000е).

что хотелось бы?- немного  расширить комнату!!( в процессе ожидания уже).

ты плюшкин? или магазин у тя?
выкинь записи распутиной и киркорова и места в комнате прибавиться... а таже все одинаковозвучащие ас тоже повыкидывай

На 0

Infinity kappa 6.2 i

Чего хочу (тут придется ответить в стиле автора, не стесняясь): Дом на Гавайях хочу. И чтобы бананы во дворе росли и павлины двору гуляли. И чтобы начальника моего каждый вечер в темном подъезде пида...сили.
Хочу акустику новую,  которой  ни у кого нет и не будет  и поэтому  ее никто на этом форуме чмарить  или хвалить не будет.

И еще я хочу.......................!!!!!!!

Слушай, а может это все ДЕДУ МОРОЗУ в письме описать. Ведь скоро  Новый год, может и сбудится?????

Kef Reference One. Ничего не хочу, бесконечно можно гнаться типа за "звуком". Хотя, иногда, подрывает взять вторую пару для разнообразия (куда ставить только? да и деньги опять же...) - желание давлю на корню :)

Если расширить комнату (квартиру), то поменял бы на Кефы (нравятся, привык...) этой же линейки, только постарше, правда не выпускаются уже...

mission m32i, они же стерео пара, они же фронтальная пара в ДК.(смеётесь, да? а кому щас легко)

Хотелось бы? Дины 52-е две пары, в д-аполито, и ещё один 272-ой NAD, и ещё один velodyne FSR-10, и прям на сабы по паре динов, вот это были б, чую, АС.)

Dynaudio Audience 42. Нравятся - твердая 4 по пятибалльной.

В будущем планирую сменить их на MartinLogan Clarity. Что, бля, принуждает к последующему апгрейду электроники... Ыыыыы...

Но может куплю свен 830В и ламповый усилок) и будет щастье)

Цитата
что хотелось бы?- немного расширить комнату!!( в процессе ожидания уже).

Для расширения площади рулит продукция фирмы Катерпилер.-)

PMC Fb1 и менять не собираюсь (КдП недавно сменил))))
английский звук - форева)))

Привет всем, у меня TANNOY D 1 c харманом 970 и саб tannoy ts 10, до недавнего времени всё устраивало, а теперь после наушников GRADO 225 как-то дико этот комплект слушать, чего хочу не знаю, но скорее всего что-то типа REGA  или Tannoy верхних, помню RED MONITOR послушал как-то, это даааааааааааа
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)