Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

А у меня ннчего нет.  Вернее, есть саб СВС 10 (до этого был REL), а какие к нему полочники купить - ума не приложу. Среди новодела понравились как-то M&K 850, которые я купил другу два года назад, но сейчас их нет в Москве.  Мониторы от СВС, SBS-01, тоже никак не могу послушать, в связи с непонятными проблемами у Глори.  Скорее всего, если говорить реально и за реальные деньги, куплю полочные Сильверы или Голды на распродажах в М-Видео - и буду мучаться всю жизнь.
Такая вот грустная история.

Rea R3, Rega R1, Usher X718

Wanted: Tannoy Dimension, или Naim, Naim, Naim...

Сергею Кочеткову - к R1 не хотите присмотреться? Так Вы это... заезжайте... послущайте...  Интереснее, чем Мониторы в М-Видео...

однополосный 8" самопал :)
~после нов.года предполагается его разрастание до 2полосного (+15")

http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/sp-100i.htm
После прослушивания этих АС удивить меня уже никому не удавалось-ничего" нового" я нигде не слышал.
Хочу купить АРТ сла 1 на ВЧ  и Арт сла 2 на НЧ , тюнингнуть их ,и добавить АРТ 310 кроссовер.

Цитата
у меня- Нэйм Интро, Техниксы SB1000, SB8000, National-Technics, Victor HMV.
основные АС- SB-8000е..( и 1000е).
Докажи.

Peerless 1120, с твикнутым фильтром+саб на голове Caire Pw 392 ЗЯ такой хороший ЗЯ саб на 45 кг. В плане покупка сабу нормального усилителя на 800-1000 ватт.
Думал переделать пирлес в другой корпус и добавить к 4м 10" басовикам ещё 4, но тогда увеличится отдача от пола, а я люблю ровную АЧХ на басах, так что скорее всего басовые секции по 160 литров на 4 10" басовика делать не буду. АС устраивают абсолютно, а вот для саба очень хочу 8 полосный эквалайзер.

Может сделаю вторую вкусовую пару АС с рупорами или ненаправленными, или на шириках, но точно будут полочные, если найду недорогой винтаж-будет винтаж.

Для ДК есть ещё 5 одинаковых ЗЯ 3х полосных полок.
Абсолютно неинтересных.

на 0

Да, Тор, комнату расширить надо обязательно :) И рассеивателей по бокам добавить :)

на 14

Я был у Торсиона и видел. Недостаточно? Я думаю 8000 и 1000 Эндрю Жанд тоже видел.  

А зачем эта тема, чтобы переписать?

System Audio SA520. Удовлетворяет моим минимальным требованиям, но хочется большего. Либо это будет раритетная акустика, либо повторение чужого проекта.  

Денис, по началу мне было очень любопытно, кто с какой колокольни оценивает ту или иную акустику (аудиотехнику). Ну а Торсион исследует рынок :)

Для этого одних АС мало...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)