Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

На 250:

Усилитель ламповый - китаец Audio Space AS-3i. Я его покупал довольно давно, когда у меня еще были проак.
Проигрыватель cd - Denon DCD1500AE.
Кино я смотрю редко, а эфирное телевидение вообще не смотрю, поэтому для озвучки фильмов только телевизор.

Понял, хотя мне всегда казалось что у моих Спендоров глуховаты верха,а ламповым усилителем это проявлялось еще отчетливее. На состязании в еще существовавшим Гиросе (на Покровке) мои Спендоры 3/1 проиграли  Контурам 1.3  в чистую. Я даже расстроился. Ладно, будем искать, как говаривал персонаж одного известного фильма. Удачи Вам и спасибо.

Акустика Audiovector mi 1 c усилителем Denon 1500 AE. Звучит неплохо в 13 кв м. Хотелось бы послушать proac studio 100

Акустика Montana DPS+2 саба Rel Stampede, электроника Northstar design. В идеале поменял бы Stampede на Stadium, но душит жаба. Комната 15 кв. м., чуть заглушенна коврами и мягкими игрушками :))

248+++++++++ Я, к примеру, бивни больше не хочу+попробую ещё 805 s++++++++++++++это диагноз курс на ббк

Валера, спасибо, что послали, т.е. направили, только на ВВК. А какие Бивни Вам нравятся?  800-ю  линейку не трогаем.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Ну вот, обзавелся 660 Техниксами! :-)

Как впечатления?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Третий месяц как купил в США  Whisper, звук очень нравится.
Что хочу? Иметь больше времени слушать. Есть желание
построить свой дом, а в нём комнату по всем правилам, для хорошего звука.

Хорошие колонки.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)