Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Лучшие полочники за $3000-5000?

Граждане, буду ОЧЕНЬ признателен за рекоммендацию классных полочников к усилку McIntosh MC275 ( не винтаж, последний ремеэйк, с предом я тоже пока не определился) в квадратной комнате 16 кв.м. Я не думаю, что в такую комнату есть смысл ставить напольные - при этом хочется открытого, динамичного звука с эффектом "исчезающих" колонок. Бюджет три-пять косарей. Всем заранее спасибо.

P.S. Если вы знаете, где в Москве можно послушать рекоммендуемые вами колонки, был бы вообще мегапризнателен!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

http://welbornelabs.com/recomendspeaks.htm

Александр, спасибо за линк, но 275-й Макинтош не однотактник.

Антон, а что с Сонусами? У тебя же были очень хорошие АС?

2
я в курсе.. просто там собран список крмпаний чья продукция в полочном варианте может быть ответом на ваш вопрос.

|Антон, а что с Сонусами? У тебя же были очень хорошие АС?

Andrew, c Сонусами все в порядке - просто сейчас у меня театр и музыка совмещены, а в январе я переезжаю на новую квартиру, где хочу разделить одно с другим. Поскольку гостиная-студия 68 кв.метров, то Сонусы явно остаются на театре в качестве напольных фронтов. А музыкальная комната как раз небольшая (16 метров), и я боюсь, что напольная акустика там явный перебор.

Автору:

рассмотрите вариант Reference 3A de Capo:

http://www.reference3a.com/mmdecapo.htm

Знакомый недавно приобрел , слушает в ~ 16-17 квм с 75-ваттным ламповиком от ВАТ. Правда не знаю- есть ли они в Москве.

Удачи!

а чем НЧ держать?

На 7 - ТорСион, я сам привык к напольной акустике, с другой стороны неоднократно убеждался, что хорошие полочники способны на очень приличный, четкий и упругий бас.

Green Mountain Europa Max.
К сожалению они продаются только прямиком с завода.
Сам слышал только GMA Europa, удивительные АС. Исчезают в комнате мгновенно. Мах модель это головки от более дорогой серии в корпусе от Европы.
Единственное замечание, если Вы любыте резкий звук на верхах (типа БиВ 600-й серии), то они не подойдут скорее всего.
Посмотрите отзывы на Аудиогоне, там достаточно много написано. Можете написать Roy Johnson`у, адрес на сайте GMA. Очень легкий в контакте человек, расскажет как можно доставить в Россию.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)