Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Лучшие полочники за $3000-5000?

\\ На 46.

Опыт имеется кой-какой. Слушал эти колонки с Naim 5i у Артема (с весьма печальными оценками) и ожидал услышать примерно похожий эффект. Но очень ничего отыграл, попроще "Эталонного 200w" усилителя но вполне. Не успели послушать тихо, там наверно были бы проблемы, а с зубодробительной громкостью все четко было. Соседям с первого этажа наверно тоже понравилось :).
   PS Вена Гайдн не плохи конечно, но после АТС с мощным усилком, требуется время чтобы успокоить себя и продолжить их слушать. :(

\\требуется время чтобы успокоить себя

послушайте ас с более объемной басовой секцией. и пока всегда хорошие3-ки лучше хороших 2-к.

An Tr: Как там пресловутые "рупорные искажения"
- Ты о чем??? Такое определение к АС Валеры не имеет отношение ни с какого бока...

А напольники "Stranger" не слушал?
- Я слушал все его АС. У него нет плохих моделей. Но самая, самая - это Мистрали. ВЕЩЬ!!! Мощнейший, детальный, неокрашенный звук, я бы даже сказал - студийный. Раскачивал их 4Вт ламповым, его же разработки усем. Потом приезжал к нему в офис - это были два часа непроходящего удовольствия... Абсолютно универсальные.

ЗЫ Все АС работали от этих усей: http://www.crystalvox.ru/?WFi=62

Цитата
Ты о чем??? Такое определение к АС Валеры не имеет отношение ни с какого бока...

Ну и слава богу! А то тут на форумах есть, кто боится этих искажений как чорт ладана :-)))))

Если на прослушку - то он в оффис приглашает или надому, как Клячин? Как с ним связаться, если буду в командировке в Москве? Просто позвонить по тел. на сайте?

Забыл спросить - как  тебе этот рупорный полочник против "Stranger" ? Мистраль может и наилучшая - но не потяну по деньгам.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

В Долгопрудном контора,по-моему,там и схема презда есть,когда-то тоже заинтересовался ,договаривался послушать и купить,но не срослось.А общались очень хорошо,доброжелательно.И,кстати, сейчас там пишики новые шелковые на Stranger, писали о подъеме на высоких,поэтому и дороже стали

An Tr: Если на прослушку - то он в оффис приглашает или надому
- Ни то, ни другое - в КДП.

Как с ним связаться, если буду в командировке в Москве? Просто позвонить по тел. на сайте?
- Я думаю, да. Можешь спросить у него сам.

Забыл спросить - как тебе этот рупорный полочник против "Stranger"
- Универсальные АС с хорошим звуком, но мне не хватает в них грандиозности и масштаба в симфонической музыке(как впрочем, и у других полочников)... У них немного глубже бас чем у Stranger, другой почерк исполнения, рассчитаны под меньшую КДП. Здесь моя шкала оценки на выставке хи-фи 2006: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=922&st=80 там же есть отзывы других посетителей выставки.  

На 58

Спасибо, Белка.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Вена Гайдн не плохи конечно, но после АТС с мощным усилком, требуется время чтобы успокоить себя и продолжить их слушать. :(

Зачем себя успокаивать?
Покупай у меня АТС и не мучайся! :))

Послушайте и моего совета, берите АТС. Не понравится - через полгода продадите дороже или за свои же деньги. В остальных случаях Вы потеряете минимум 40-50 процентов от цены, и звук будет ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ.

Цитата
Не понравится - через полгода продадите дороже или за свои же деньги.

О чем и речь - самый удобный вариант, когда можно спокойно вернуть вложенные деньги если что-то не устроило.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)