| Цитата |
|---|
| sergei vaughan пишет: Вот пойдёте в гости к Ю Макарову и спросите, интересно посмотреть на выражение его лица было бы. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прозрачное стекло или выпукло-вогнутые линзы?, страсти околоакустические
|
23-11-2010 13:52:31
Я тут как частное лицо
So many stars but still we starve
|
|||
|
|
|
|
23-11-2010 13:54:07
Я рад
Все что написано выше - бред, если не бред, значит писал не я
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2010 13:55:42
Забавно, что сейчас на сундуке, практически параллельно, в разговорах идет обсуждение впечатлений Ирины Богушевской, после того, как она послушала новую запись своего нового диска на разном хайэнде. Жаль, что не могу дать ссылку, потому что раздел виден только зарегистрированным пользователям. Надеюсь, сундучане не обидятся, если я дам ссылку на собственно дневник Ирины: Забавно, что было бы, дойди она (гипотетически) в своем квесте до тех же адамов. В хайэнде очень много почерков и концепций. А нейтральность - одна. Этот как правда - правд много, а истина - одна |
|||
|
|
|
|
23-11-2010 14:00:09
Естесственно что таких комнат немного и его пример скорее исключение по установке Монтан, но исходя из данности (в 16 метров_ этот его опыт не распространяется на всех владельцев аналогичных ас и метража, я лично не верю в панацею исцеления путём регулировок в электронике, гораздо продуктивнее всё-таки работать с помещением, самое интересное, это когда скромные компоненты звучат как в несколько раз более дорогие девайсы.
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2010 14:03:43
кстати, дуся - заметим, что нирвану Ирина получила с системой... какой? прально - из танноев и грифона
|
|
|
|
|
|
23-11-2010 14:10:46
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ТИРЕ СУБЬЕКТИВНАЯ КОНСТАНЦИЯ ЛИЧНОГО ВОСПРИЯТИЯ
|
|
|
|
|
|
23-11-2010 14:17:21
Владимир, внесу поправочки при всем честном народе: 1. не куча хлама, а куча висящих в воздухе деталек и проводов, их соединяющих (печатные платы лень учиться травить тЕм более, что схемы простые и маленькие); 2. вся эта куча играет звук так, как должна играть, никаких ищущих телодвижений :) я не делаю; 3. в планах у меня нет никаких "выставок", "чтоб все ахнули", достаточно того, что мне нет необходимости метаться в поисках, что куча проблем ушла навсегда. И самое главное, во что трудно поверить даже тебе: иметь что-то покупное и поблескивающее рояльным лаком у меня нет не только денег (заметь, как я честен), а еще и желания. Почему? Потому, что я, во-первых, ВЕРОЯТНЕЕ сделаю себе ровное точное звуковое поле таким образом, что излучателей вообще в квартире не будет заметно, а во-вторых, пассивная акустика меня уже никогда и ни за какие коврижки не устроит по звукопередаче, какой бы фирмы она ни была и какой бы заоблачной цены не стоила. Кроме того, всегда приятно сознавать, что я сам могу сконфигурировать всё, что захочу. Другое дело, что лениво уже что-то хотеть, поскольку звук и так точен. Схему свою приводить не буду, ибо это уже нескромно. ;)
Изменено: - 23-11-2010 14:32:38
|
|||
|
|
|
|
23-11-2010 14:18:15
Как это ни покажется странным, профессиональные музыканты обычно не годятся для оценки звуковоспроизводящих систем.
|
|
|
|
|
|
23-11-2010 14:19:22
Каждому своё короче
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020