| Цитата |
|---|
Nag пишет: Маша, один раз попросите показать нутро понравившейся акустики, пусть даже и трижды активной. Деталек на этак приблизительно 500-1000 отечественных денег там найдёте. |
да знаю я это, ребята, знаю

. Уже Васе Вологодскому отвечала. Ну насчет 500-100 отечественных денег - это вряд ли. А вот на на несколько тыщ "ихних" (при цене полного изделия в десятки тысяч) - это вполне. Дело-то - не в этом. Тема "ох и дурят нашего брата" мне, честно говоря, давно неинтересна. Ну дурят... так везде дурят

. Можно подумать, квартира в Москве стоит столько, сколько за нее хотят

.
Если бы какие-нибудь наши самоделкины могли бы делать что-то подобное (а они, с их понтами невозможными, такое о себе расскажут - мама не горюй), я бы без колебаний обратилась бы в эту сторону. Но реально НЕКУДА там обращаться. Обычно там все - только слова и распухшее ЧСВ, извините за резкость. Есть исключения, известные мне - Костя Мусатов, который делает прекрасные и очень живые ламповые усилки, всем рекомендую послушать. Есть Валера Гилев... Но мы сейчас говорим о совершенно определенной концепции - мощное и абсолютно нейтральное звучание, "большие корабли и большие плаванья". Не знаю никого из наших, способных сделать хотя бы на четверть такое. И что толку рассуждать о себестоимости? Продукт продается за такие деньги, потому что только за такие его можно купить

. Как грится, не нравится - иди сам сделай так же, но дешевле. А тем, у кого руки хронически не оттуда растут (типо меня), это все недоступно. кстати, у тех, у кого (по их мнению) с руками все ОК, тоже почему-то нифига не выходит. Такая вот засада...