Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Бюджетная акустика, Подбор акустики

[QUOTE]Дуалист ... пишет:
У Маранца этого красивый комфортный звук - некоторые его называют "раздутым"- должен очень понравиться начинающим. Я во всяком случае, когда  лет 10 назад услышал его меньшего собрата с родными АС - был просто сражён.
Ув. Дуалист. Вы тоже советуете Марантз? Кстати как они с Мишионами по Вашему мнению будут?

Ну и еще ко Всем вопросик. Конечно же про кабеля (как  про межблочники так и про акустические). Какие лучше? Естественно по приемлемой цене ну и по распространенности. А то у нас в Ульяновске с этим делом тоже дела дрянь.

Эх, Дмитрий так и пройду я мимо Вашего Сони. А так жаль. Ну очень приглянулся. Если честно в плане дизайна - МЕЧТА!!! Именно таким (для меня) и должен быть "старый добрый" усилитель. Но увы...деньги,деньги...

81
Это просто моё мнение, об аппарате который слышал. Сам я уже давно придерживаюсь иного концепта. По современным АС увы ничего сказать не могу.
По классике, есть устоявшееся мнение, что европейские АС с японским усилением ;)  много теряют. Но Маранц всё-таки с полуамериканской родословной.
Это конечно всё  относительно  доступной бюджетной продукции ;)

Если стремиться к гармонии то не стоит на этом уровне не заморачивайться с кабелями - не выбрасывайте деньги на ветер.
Пласты лучше докупите на эти деньги, головку уровнем выше или стойки под АС получше.
Изменено: Дуалист ... - 25-11-2010 16:52:14

Спасибо Дмитрию. Попробую разведать, что за Сони. Просто Сони по деньгам совсем другой. Поэтому и подумал, что не очень интересный вариант.

Цитата
Андрей Дегтярев пишет:
Спасибо Дмитрию. Попробую разведать, что за Сони. Просто Сони по деньгам совсем другой. Поэтому и подумал, что не очень интересный вариант.

Вы идёте в правильном направлении.

Дмитрий Ветров - предупреждение. Еще один ваш выход в стиле "замолкни, урод" - и постить вы будете на любом другом форуме, но не на этом. Статус персоны нон грата я вам обещаю, и пригляжу, чтобы все новые клоны зачищались. Терпение администрации в отношении вас давно закончилось, и держитесь вы тут просто потому, что выступаете пореже. Но, когда начинаете, сразу становится понятно, что вам здесь не место, вообще говоря

\\Андрей Дегтярев пишет:
Спасибо Дмитрию. Попробую разведать, что за Сони. Просто Сони по деньгам совсем другой. Поэтому и подумал, что не очень интересный вариан\\

Вам  , Андрей  надо  бабок  подзаработать ,или  украсть , тут  кто  как  пристроится.
А  с  вашим  бютжетом  тока  курей  смешить , не  обижайтесь  ради  Бога .
Желание  музыку  по  хорошему  слушать ,это  похвально, но  если  сами  со старых табуреток  и  запчастей  от  стиральных  машинок  и  телевизоров  собирать  все  это  не  умеете , то  надо  работать  и  копить  средства.
Вы  конечно  можете  набрать  сейчас  всякого  говна ,что  другим  не  надо  ,но и вам-то  оно  зачем.
Читайте  форум  ,ТУТ  все  ЕСТЬ, по  любому  вопросу.

Ну вот про мусор как раз - таки и не нашел ничего. Форум почитаешь, так и заниматься всем этим не захочется. Винтаж-хлам. Новодел-хлам. Япония-хлам. Европа хлам. Я Вас понял Владимир. Не хлам только то, что стоит НЕМЕРЯНО. Мне этого не надо.Да, денег не много, да хочется с чего-то начинать. Скажу Вам честно, я со своим "говном" в своем окружении Супермеломан. Дай бог бы мне конечно Вашего окружения ну или хотя бы возможностей. Как денежных, так м ассортимента доступного. А то всее только и могут "поугарать" над "убогими" на на ЕБЭЙ поотправлять. А я вот не знаю как там и чего. Я хочу СЛУШАТЬ Музыку. Пусть и не на Вашей Аудиофильской аппаратуре. А обидеть каждый может. Особенно если он Абромович!!! Уж простите, если был резок.

А если хочется посмеяться, то лучше просто игнорировать такие темы, как эта.ИМХО
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)