Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Бюджетная акустика, Подбор акустики

Цитата
Андрей Дегтярев пишет:
Особенно если он Абромович!!! Уж простите, если был резок.

Вот  тут  очередной  Димин  опус  вместе  с  моим  удалили.
Не  понял  ,где  Вы  в  моем  посте  нашли  укор  или  издевку ?
Прочтите  еще  раз  внимательно, там  только  добрый  совет  не  грузится  барахлом.
Я  сам  давно  на  пенсии  и соответственно  с  Абрамовичами  не   в  родстве и никакого  желания,как  Вы  пишете  "поугарать" не   имеется .Просто  хотелось  дать  совет, если  вы  его  так  восприняли ,ну  это  Ваше  право.
-------------------------
\\ Я Вас понял Владимир. Не хлам только то, что стоит НЕМЕРЯНО\\

Вы  не  верно  меня  поняли !!
Изменено: Владимир Староверов - 25-11-2010 18:29:34

да давал ссылку, это это намного лучше новодельного "хай-енда", дело не в деньгах.Хорошая лампа дорого стоит, а камни хорошие , если знать где искать-нет

Цитата
Дмитрий Ветров - предупреждение. Еще один ваш выход в стиле "замолкни, урод" - и постить вы будете на любом другом форуме, но не на этом. Статус персоны нон грата я вам обещаю, и пригляжу, чтобы все новые клоны зачищались. Терпение администрации в отношении вас давно закончилось, и держитесь вы тут просто потому, что выступаете пореже. Но, когда начинаете, сразу становится понятно, что вам здесь не место, вообще говоря
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вы идёте в правильном направлении.
:D

Цитата
Андрей Дегтярев пишет:
Особенно если он Абромович!!!

Андрей, тут таких нет и не было никогда.

Цитата
Андрей Дегтярев пишет:
Ну вот про мусор как раз - таки и не нашел ничего. Форум почитаешь, так и заниматься всем этим не захочется. Винтаж-хлам. Новодел-хлам. Япония-хлам. Европа хлам.

Из той ценовой категории,какую вы бы хотели,а именно новая напольная акустическая система до 15 000,это будет абсолютный хлам.И как вы уже заметили, это не только мое мнение. Именно поэтому вам советуют обратить свои взоры на винтаж.А какой это будет винтаж, японский или европейский, это уж решать вам. Конечно, это то же будет усилитель или акустика бюджетного плана,но это будет на порядок лучше того нового и напольного, о чем вы сейчас мечтаете.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Конечно, это то же будет усилитель или акустика бюджетного плана,но это будет на порядок лучше того нового и напольного, о чем вы сейчас мечтаете.

Всё верно.

Цитата
Mick       пишет:
да давал ссылку, это это намного лучше новодельного "хай-енда", дело не в деньгах.Хорошая лампа дорого стоит, а камни хорошие , если знать где искать-нет
Ув. Mick, ну не лежит у меня душа к такого типа аппаратуре. Хотя еслибы увидел вживую а уж тем более послушал бы, то может мнение мое в корне бы изменилось.

Цитата
Андрей Дегтярев пишет:
Ув. Mick, ну не лежит у меня душа к такого типа аппаратуре.

Думаю майк Вас не услышал, и он всё равно будет стоять на своём.

Да, уж это я точно уже успел понять

все с джапы начинают, какие проблемы  :)это как с трехколесного велосипеда, до F-1 очень далеко
Изменено: Mick - 25-11-2010 18:42:17
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)