Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Dali Ikon 5 что скажете?

Цитата
Ну так что, отсканировать?

Обязательно!

Кстати, Вы слушали А52 или А52SE?

Цитата
Рояль очень звонкий, поверьте мне на слово, ну не звенит он так

Что вообще может звенеть на колонках, у которых провалены верхние СЧ и "звонкие" ВЧ?;) Я не о Динаудио говорю, как Вы понимаете...

---

Любые Дины Аудиэнс-серии в любых сетапах, что мне доводилось слышать, звучали очень достойно.

По поводу "карликовых" А42, а также Фокус 110: это первые кандидаты на приобретение в своих сериях. Для комнат 12-17 м2 больше НЕ НУЖНО. И играют они ЖИВЕЕ и точнее, чем более крупные модели.

Если же кому-то таких АС мало для "мяса-колбасы" - купите себе пару ЖБЛ Нортридж Е100 и слушайте до позеленения ушей.

Цитата
на Динаудио, любых, четко слышна разница в записях.\
А это хорошо или плохо?

Хз... Это заставляет покупать фирменные диски, хотя и паршивые записи А42 играют на удивление пристойно... Музыка есть - чего еще желать?)

Цитата
Гена Ишиватов

Кстати, инструкция к Динам Аудиэнс у меня лежит дома, просматривал ее несколько раз, и помню, что мультиченнелу там уделено мало места. Все больше про установку колонок в стерео и пользование ими... Что-то про музыку и про аутентик фиделити еще вроде есть)))

Посмотрел посты г-на Augeas. Мда, недавний гость форума с выраженным "раульсионообразным" мышлением...)

Вадим, есть несколько вопросов и пожелание, с него и начну.
Давайте не будем трогать мое мышление, а я не стану трогать ваше. Таким же образом оставим вопрос о том, у кого "борода" длиннее, кошелек толще и совочек вместительней.
Теперь о 42х. Нет в них полновесности звучания, на мой слух, лубок, не более. Хотя, если "Музыка есть - чего еще желать?)" то этого вполне достаточно, кто бы перечил.
И не нужно так обостренно воспринимать критику АС, которые вам нравятся. Мне не понравились, я пояснил почему, вам понравились, кто-то их вообще не слышал.

\\АВ-салона, на который любит ссылаться Александр

да ну? чтоб я на них любил ссылаться))))))

Цитата
о 42х. Нет в них полновесности звучания, на мой слух, лубок, не более

Ув. Augeas, видимо, каждому свое. У Динаудио А42 НЕТ баса ниже 50 Гц.

Насчет "нет полновесности" - позвольте не согласиться. Я бы сказал так: бас может, и, возможно, ДОЛЖЕН быть глубже, НО: за такие деньги АС или обладают тем самым "глубоким басом", или играют музыку. Увы.

А42 играют вполне приемлемо по КОЛИЧЕСТВУ баса и ОЧЕНЬ приятно, если говорить о качестве в общем. ИМХО. Для меня на первом месте стоит качество, а не количество - иначе дома стояли бы БиВни 6** или ЖБЛ-Инфинити. Уж поверьте.

З.Ы. За три кило я нашел АС, обладающие достаточной полновесностью не в ущерб качеству звука - это Мартин Логан Клэрити.

\\НО: за такие деньги АС или обладают тем самым "глубоким басом", или играют музыку\\

верное замечание, стоило-бы его дополнить: "и при  таких габаритах", чтоб было точнее

Цитата
хоть что-то у нас есть общее-это любовь к MARTIN LOGAN Clarity

Еще, похоже, любовь к Музыке)

Цитата
в Риге они стоят 4 кило

:( Свинство!

Цитата
и усилок к ним надо очень не детский.

БиК, Крелл и Линн с задачей справлялись, насколько могу судить...))) А вот насчет НАДа 320 (если я вдруг прикуплю себе парочку Клэрити:)) меня терзают ба-альшие сомнения...)))

С каким усилком и ПКД у Вас играют Менторы, если не секрет?

Цитата
верное замечание, стоило-бы его дополнить: "и при таких габаритах"

Александр, не совсем понял, куда конкретно это стоило бы вписать...) Вы имеете в виду, что за такие деньги (700-800 у.е.) только АС с габаритами как у Динов А42 или Квад 11Л могут играть?

Цитата
Гена Ишиватов

Выложите, если Вам не трудно, измерения Динов 52 - хотелось бы взглянуть.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)