Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

2 АС, 1 ресивер, Как подключить?

Стрелочка из кружочка-линейный. Если в комп не сделают выход на уши америкосы производителя засудят.
Так что покупайте что хотите-хоть гениус обычный, за 500 рублей.

Оптимальное решение-хороший и дорогой 5.1 звук с проектором для кино и уши за компом. Тоже можно хорошие и дорогие.

Ушами дома пользоваться не могу физически - просто не нравится ДИКО. Гениус за 500 рублей, конечно же, не подойдет - я хоть и не любитель "теплого лампового звука", но и не совсем уж глухой. Я не считаю, что для компа достаточно дрищалок за 3 копейки, потому что бОльшую часть времени провожу за ним и слушаю музыку практически постоянно.

В общем, остановился пока на этом: http://www.ave.ru/catalogue/compact51/DC214.html
У меня есть их саб - доволен в целом, вопросов не имею.

Может вы просто не пробовали хорошие уши? У меня audiotechnica ath-a900 потрясающе удобно, хотя и абсолютно небюджетно.
А цитаты луркморовские здесь приводить моветон. Если к компу прицепить цап или проф. звуковуху это будет очень достойный источник звука. Ничем не хуже современных cd плееров за штуку-две баксов.

Про выбор: никакого отношения к хи-фи, разумеется, это не имеет, но играть будет :)
Изменено: Bato Noname - 27-12-2010 07:55:59

Цитата
Bato Noname пишет:
Может вы просто не пробовали хорошие уши? У меня audiotechnica ath-a900 потрясающе удобно, хотя и абсолютно небюджетно.
У меня есть неплохие уши коссовские, которыми я не пользуюсь совершенно - купил в свое время зачем-то, некуда было деньги девать. Я просто в принципе не люблю в ушах ничего слушать, также как и не могу никакие очки носить - "давит" на переносицу, особенности психики :-)

Цитата
Про выбор: никакого отношения к хи-фи, разумеется, это не имеет, но играть будет  
У меня сейчас в ресивер воткнуты колонки от системы Топ Девайса, у которой сдох саб. Мне хватает ЗА ГЛАЗА. Думаю, выбранной аккустики хватит точно, потому что она в 2 раза дороже той :-)

В любом случае, спасибо вам за помощь. В процессе беседы нашлось решение.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)