Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

Цитата
Михаил Иванов пишет:
Наконец то практики в ветке появились.

Не  попутайтк пож.  ничего ,судя  по( ACROLINK с одной стороны, и SILTECH с другой),больше похоже на  негоцианта.

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Михаил Иванов пишет:
Наконец то практики в ветке появились.

Не попутайтк пож. ничего ,судя по( ACROLINK с одной стороны, и SILTECH с другой),больше похоже на негоцианта.

ACROLINK - на твердотельные усилители.
SILTECH - на лампу.
Сначала включаю так. А дальше видно будет...

Цитата
Михаил Иванов пишет:
Наконец то практики в ветке появились
Интересно! Практики для Вас это те, кому данные АС нравятся? У меня 805 месяц дома жили и что? Если меня от них воротит, я теоретик?
По поводу абсолютного слуха... Вы Вячеслав желаемое выдаете за действительное! Никто в этой ветке про абсолютный слух не говорил. Это профессиональные музыканты и звукорежиссеры так пипками мереюца.  А что касается студий и российских звукорежиссеров, то про российсские студии ничего не скажу, к счастью небыл, а российским звукорежиссерам, руки с ушами бы всем вырвал. Как впрочем и всем гитарастам и так называемым музыкантам. Пусть сажают картошку и валят лес, а не звуки издают, называемые "русским говнороком"
клизма- лучший способ прочищения человека

Пусть валят лес. Я не против. Прямо всем симфоническим оркестром пусть валят. :D А то удумали, музыку играть. Да еще и по всему миру с аншлагами ездить. Гады!
А то что русский, а точнее советский, звукорежиссер Вепринцев учил всю Европу классику записывать , так это мелочи все, пропаганда большевистская...
А говнорок пишется в коммунальной квартире(студенческой общаге) на компьютер за 400 у.е. с акустикой Logitech. Большего там не нужно
Только причем здесь акустика B&W?
Изменено: Вячеслав - 25-01-2011 00:12:59

Цитата
Вячеслав  пишет:
А говнорок пишется в коммунальной квартире
Говнорок рождается в Российских головах узколобых подхалимов, а потом пишется на Abbey Road в том числе.
Цитата
Вячеслав  пишет:
А то что русский, а точнее советский, звукорежиссер Вепринцев
Читать умеете? Я говорю только про российских! Появившихся после 1991 года (Если не поняли)
Цитата
Вячеслав  пишет:
А то удумали, музыку играть. Да еще и по всему миру с аншлагами ездить
)
По поводу музыки (не классической), то можно поспорить, как это назвать, но это не музыка. А аншлаги и Сердючка собирает.
PS Мы ушли от темы. Тема про B&W

В классической музыке основные параметры это естественные тембры инструментов и интонации. Ни того ни другого в B&W не слышно, особенно с Classe, хуже может только быть если еще все это подключить кабелем Nordost. Поэтому хорошо классику записать с помощью B&W по моему мнению невозможно! Только Караяновщину или Озававщину. Короче музыку для Windows

Михаил Таптыгин- Вы  полностью  оправдываете  свое погоняло !!
Надо  чуть  мягче , ну  нельзя  так.

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
В классической музыке основные параметры это естественные тембры инструментов и интонации.

Я еще добавлю : панорама, динамика и глубина сцены

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Поэтому хорошо классику записать с помощью B&W по моему мнению невозможно! Только Караяновщину или Озававщину. Короче музыку для Windows

Я тоже не фанат Караяна (правда хаять не буду, дирижер был великий), но здесь ключевые слова - "по моему мнению"

Цитата
Вячеслав  пишет:
панорама, динамика и глубина сцены
Извините, но это аудиофильщина, Вы же я надеюсь не обращаете внимание на эти параметры на концерте классической музыки? Тогда почему они должны настолько быть важны в записи? Я соглашусь, что плоская сцена испортит впечатление от диска, но глубина сцены и панорама отсутствует в моно записи. При этом они слушаются просто великолепно! Динамика... Ни одни акустические системы не могут приблизиться по динамике к симфоническому оркестру и даже к одинокой скрипке.

Студент Иван Гандонов в отсутствие идей
Любил плювать с балконов на головы людей.
Прохожий не заметит, куда он попадет,
А если и заметит, то точно не ответит, утрется и пойдет.

А ты стоишь спокоен, слюней набравши в рот,
Забыв, что ты не воин, а маленький урод.
Вот годы пролетели, в балконах смысла нет,
Теперь для этой цели подходит интернет.
И нас смелее нет.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)