| Цитата |
|---|
| Михаил Иванов пишет: Наконец то практики в ветке появились. |
Не попутайтк пож. ничего ,судя по( ACROLINK с одной стороны, и SILTECH с другой),больше похоже на негоцианта.
|
24-01-2011 15:44:17
Не попутайтк пож. ничего ,судя по( ACROLINK с одной стороны, и SILTECH с другой),больше похоже на негоцианта. |
|||
|
|
|
|
24-01-2011 23:44:10
По поводу абсолютного слуха... Вы Вячеслав желаемое выдаете за действительное! Никто в этой ветке про абсолютный слух не говорил. Это профессиональные музыканты и звукорежиссеры так пипками мереюца. А что касается студий и российских звукорежиссеров, то про российсские студии ничего не скажу, к счастью небыл, а российским звукорежиссерам, руки с ушами бы всем вырвал. Как впрочем и всем гитарастам и так называемым музыкантам. Пусть сажают картошку и валят лес, а не звуки издают, называемые "русским говнороком"
клизма- лучший способ прочищения человека
|
|||
|
|
|
|
25-01-2011 00:10:11
Пусть валят лес. Я не против. Прямо всем симфоническим оркестром пусть валят.
А то что русский, а точнее советский, звукорежиссер Вепринцев учил всю Европу классику записывать , так это мелочи все, пропаганда большевистская... А говнорок пишется в коммунальной квартире(студенческой общаге) на компьютер за 400 у.е. с акустикой Logitech. Большего там не нужно Только причем здесь акустика B&W?
Изменено: - 25-01-2011 00:12:59
|
|
|
|
|
|
25-01-2011 00:19:25
По поводу музыки (не классической), то можно поспорить, как это назвать, но это не музыка. А аншлаги и Сердючка собирает. PS Мы ушли от темы. Тема про B&W
|
|||||||
|
|
|
|
25-01-2011 00:36:38
В классической музыке основные параметры это естественные тембры инструментов и интонации. Ни того ни другого в B&W не слышно, особенно с Classe, хуже может только быть если еще все это подключить кабелем Nordost. Поэтому хорошо классику записать с помощью B&W по моему мнению невозможно! Только Караяновщину или Озававщину. Короче музыку для Windows
|
|
|
|
|
|
25-01-2011 00:46:09
Михаил Таптыгин- Вы полностью оправдываете свое погоняло !!
Надо чуть мягче , ну нельзя так. |
|
|
|
|
|
25-01-2011 01:17:25
Я еще добавлю : панорама, динамика и глубина сцены
Я тоже не фанат Караяна (правда хаять не буду, дирижер был великий), но здесь ключевые слова - "по моему мнению" |
|||||
|
|
|
|
25-01-2011 01:36:32
|
|||
|
|
|
|
04-02-2011 18:17:50
Студент Иван Гандонов в отсутствие идей
Любил плювать с балконов на головы людей. Прохожий не заметит, куда он попадет, А если и заметит, то точно не ответит, утрется и пойдет. А ты стоишь спокоен, слюней набравши в рот, Забыв, что ты не воин, а маленький урод. Вот годы пролетели, в балконах смысла нет, Теперь для этой цели подходит интернет. И нас смелее нет. |
||||
|
|
|
|||