Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

кросс? может динамики?  :D

и динамики :D

Эркюль Пуаро пишет:
Вы не написали отзыв на горячо Вами защищаемые АС.

А как Вы поняли, что я их защищаю? Отзыва же нет! Если только из профиля...Тогда понятно.
Ну а если по делу.На студии аппаратная примерно 25м2, там 802 - мониторы дальнего поля, дома комната 18м2. Усилители меняются постоянно - благо есть возможность пользоваться служебным положением, и именно благодаря АС интересно слышать какие они (усилители) все разные.
По поводу ценности моего мнения? Абсолютно идентична ценности Вашего.
Изменено: Вячеслав - 23-01-2011 22:43:11

Цитата
Mick       пишет:
и динамики
кевлар на бронижелеты, алмазы в перстни? и на их место бумагу фашистскую?  :D

не в бумаге дело... и уж не в немецкой или другой

Миш, так что в итогк получилось? слушать можно стало?

лучше, чище

и все же потрудитесь обойтись без оффтопа  :!:

Цитата
Дома наслаждаюсь 805S.. Усилители меняются постоянно..
Наконец то практики в ветке появились. Какие связки были, какие понравились?

Изначально слушал с Exposure 3010. Вроде все нормально, но на группах типа Motorhead динамики и детальности не хватало(особенно с учетом того, как Лемми писался). Вообще классический рок звучал немного скучно и академично. С Classe CAP 2100 - холодный, аналитичный звук, мне лично не хватало души,вовлеченности. С интегральником PS Audio - примерно то же самое, только еще и динамики не было. Прямая противоположность этим аппаратам Marantz PM-15S2 - настолько теплый звук, что его можно назвать ленивым (заметьте, я не говорю что это плохо. Знаю многих, кто очень доволен именно такой связкой). Lingdorf (неплохо, но здесь большая заслуга системы адаптации под помещение PerfectRoom),MYRYAD(не мой звук). Из ламп вообще не понял Manley Stingrey, зато на удивление неплохо прозвучала недорогая Prima Luna Prologue 1. Conrad Johnson на тех-же EL34 - устроило все, но дорогой и не универсальный. Прекрасно звучит связка Burmester 035(пред) + 036(конец)- опять же цена. Пока столько не зарабатываю. Да все не перечислишь. Душа успокоилась на Jeff Rowland Concerto Integrated Amplifier. Хотя есть задумка еще Prima Luna домой притащить.Что-то в ней меня цепануло. Надо сказать, что аппараты все были прогретые,дома у меня задерживались от недели до жестких требований начальника вернуть железяку. Про кабели ничего не пишу специально - это еще более субъективная материя, и нет ей ни конца ни края...Мои фавориты ACROLINK с одной стороны, и SILTECH с другой (не удержался :D )
Изменено: Вячеслав - 24-01-2011 15:46:21
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)