Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

Цитата
Alex Mart       пишет:
кто ещё писал так сразу и не вспомнишь..............
еще я писала, про Totem Rainmaker. Потому что Серж слушал Mani, а я слушала Rainmaker.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Серж Канада упоминал Mani. кто ещё писал так сразу и не вспомнишь..............

Мани2  -  на мой взгляд, одни из выдающихся (если не самые\самые) минимониторов, с ЛУЧШИМ басом и безупречным звуковым балансом, год были у меня в пользовании, для небольших помещений - лучший вариант полнокровной акустики:
http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/114.html

Цитата
просто Моргот пишет:

еще я писала, про Totem Rainmaker. Потому что Серж слушал Mani, а я слушала Rainmaker.

У них ценник в 3-4 раза отличается похоже...
Изменено: watson66 - 19-01-2011 07:16:09

Мария, прошу прощения, упустил из виду Ваш отзыв

Цитата
watson66  пишет:

Цитата  

просто Моргот пишет:

У них ценник в 3-4 раза отличается похоже...

Так и есть, но и есть за что - разные лиги.

Rainmaker 950$
Mani-2 Signature 3995$

цены ТАМ

Цитата
Alex Mart       пишет:
Rainmaker 950$
у нас они стоят 53 000 руб.  :)
И я считаю, что это ЛУЧШИЕ полки за эту сумму, которые только можно найти новыми в России. Наверное, они другого класса, по сравнению с Мани2 - тем больше поводов послушать и последние тоже  :) . Но даже младшенькие Rainmaker звучат так, что сразу понятно - это ДЕЛЬНЫЕ АС. Достойные внимания, сделанные с пониманием и любовью к музыке.

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

Alex Mart пишет:
Rainmaker 950$
у нас они стоят 53 000 руб.  
И я считаю, что это ЛУЧШИЕ полки за эту сумму, которые только можно найти новыми в России. Наверное, они другого класса, по сравнению с Мани2 - тем больше поводов послушать и последние тоже   . Но даже младшенькие Rainmaker звучат так, что сразу понятно - это ДЕЛЬНЫЕ АС. Достойные внимания, сделанные с пониманием и любовью к музыке.
Моргот,
по категории цена\качество вы вероятно правы по отношению к Раинмэйкер, но по абсолютному качеству все же Мани2, если не слышали, очень советую.
Удачи!

Цитата
Серж Канада пишет:

Цитата  

Моргот,
по категории цена\качество вы вероятно правы по отношению к Раинмэйкер, но по абсолютному качеству все же Мани2, если не слышали, очень советую.
Удачи!

Серж,а model-1.эти получаются как бы посерединке?

Цитата
watson66  пишет:
эти получаются как бы посерединке?
я бы не разменивался на новые, а искал бы возможность привезти б/у Мани-2
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)