Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

Цитата
Bato Noname пишет:
то мы тут за сотку посоветовать ничего не можем.
не "мы", а "вы". Мы посоветовали ряд очень неплохих вариантов - Пионеры, Тотем (этот вообще превосходен, по живости только с JBL рядом можно поставить), Адам. Те же Фокалы, из числа не самых дешевых и дезигнерских. Просто вы, заочно осудив и раскритиковав это все, почему-то еще и решили, что это - общее форумное заключение. И теперь вот озвучиваете его, да еще и не на одном форуме  ;) . А нехорошо так делать, между прочим ! Если что-то не понравилось (по картинкам) лично вам, это совсем не означает, что и все думают также. И уж тем более не означает, что вы можете брать на себя "рупор" форумного общего мнения.  

Я не буду ходить за вами по пятам, в том числе - и на сундуке, и везде, где вы пишете "мы", поправлять на "вы". Я это сделаю один раз, вот тут. И надеюсь, что вы это примете к сведению  :)

Цитата
не "мы", а "вы".  Мы  посоветовали ряд очень неплохих вариантов - Пионеры, Тотем (этот вообще превосходен, по живости только с JBL рядом можно поставить), Адам.

Ок. Только в той ветке я не видел толпу восторженных радостных возгласов ни по поводу пионеров,
ни по поводу тотема. А адам вписывается в 100 тысяч? Лично мне по ачх в этой ценовой нравятся
только Сонусы и Пенаудио и ни те ни другие при своей двухполосности не являются универсальными.

А слушать я могу и плееер за 40 баксов с затычками, только какое это отношение имеет к хи-фи?

Цитата
Bato Noname пишет:
Лично мне по ачх в этой ценовой нравятся
а мне - по звуку  :) . Вы сами-то когда-нибудь слышали сонусы? Они КРАСЯТ звук. Причем очень академично и аристократично. Есть целая группа товарищей (и я - в их числе), которым это очень нравится  :D . И которые держат сонусы дома и не собираются ни на что менять. Но, что бы вы там не придумывали, "глядя на АЧХ", у сонусов есть очень отчетливая окраска, и они НИ РАЗУ не похожи по почерку на любимые вами данлэви или монтаны. Просто - рядом не стояло. Бросьте вы эту АЧХ, это - погремушка для маленьких, ей-богу.. уж на что санчез у нас был сдвинут на этой теме, всех полосочками на АЧХ лечил, проповедовал, всех несогласных "на костер" отправлял - и то ведь. Нашел себе уникально кривые коралы (кстати, по кривизне очень похожие на тотемы и джабли), и успокоился с этой АЧХ-овой ересью навсегда  ;) . Живость должна быть и музыкальность.

На данном этапе развития мне звук изначально кривых ас неинтересен.
Основной акустикой не пойдёт, а неосновные у меня уже есть.

Цитата
Bato Noname пишет:
На данном этапе развития мне звук изначально кривых ас неинтересен.
это нормально. Хозяин - барин  ;) . Пока вы говорите "мне неинтересен" - никаких вопросов  :) . Кого-то насильно лечить и переубеждать - последнее дело.

Были уже кривые и достаточно долго. 4 двенахи-ширика в фазике-куда уж кривее. Кривее только в рупоре :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Только в той ветке я не видел толпу восторженных радостных возгласов ни по поводу пионеров, ни по поводу тотема.
а по поводу самоделкиных слышали? положительных отзывов о любом из брендов можно найти достаточно, о 99% процентах самоделкиных такой отзыв один - самого самоделкина )))

Слышал. Даже по поводу Клячинских поделок. А вообще на сундуке есть с пяток
современных брендов с отзывами.
P.S. На правах абсолютного оффтопа.

Цитата
просто Моргот пишет:
и успокоился с этой АЧХ-овой ересью навсегда
а идеи остались ))) призрак бродит по инету - призрак ачх  ;)

Цитата
Сергей  пишет:
а идеи остались )))
идея - она того... неубиваемая. На то и идея  ;) .
Вообще это, по-моему, как с качеством записей - это надо просто пройти, переболеть и успокоиться. И делом заняться  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)