Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
. Дилеры не приняли новинку и
Вот  об этом  и речь  А  не  о пасте.....БЛИН,,,,,,....
---------------------------------------------------
\\что дистрибьютора в России у них нет- это раз. А так же они изготовлены в двух экземплярах т.е всего лишь концепт продукт.\\
----------------
Я  вот  об  этом  не знал,-----и  многие  другие-- :D  :D
Изменено: Владимир Староверов - 17-01-2011 01:37:01

Цитата
Мы же здесь обсуждаем
Обсуждать какую то наболевшую внутреннею проблему завязанную на неудовлетворённость работы дистрибьюторов действительно очень интересно.
Касаемо SF, то даже, если абстрагироваться от их звучания, меня всегда "поражал" дизайн. Каждый раз видя Guarneri c этим нелепым грилем, или что ещё хуже без, я с улыбкой благодарил дизайнеров B&W. А уж о стойках вообще лучше не упоминать, причём смотришь на Cremon'у и понимаешь, что могут, но видно не хотят. А этот их новый флагман, holy crap!

...........
Изменено: fedor orlenko - 17-01-2011 02:18:01

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Во-во, поэтому я последнее время обитаю на Веге, где ребята на отличных головах такие АС собирают, что до них всем этим Сонусам как раком...

И усиливают их чёрти чем  :D

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Итак если никто не открыл тему про [QUOTE]просто Моргот пишет:
тема не очень провокационная, потому что Михаил пишет вполне искренне,
Дак как бы все пишут искренне, без желания потдеть..А получается снобизм.
Удаляюсь...Пойду домой, в виниловую ветку. Addio e tutto ciò che buono, metropoliti.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Ну это, как грится, их проблемы  

Я полазил немного по вегалабу - очень забавные ребята.
Напрмер СРАЗУ без обмеров заказывают дорогущие детали.
Зато поклеймить брендовое любимая тема.
Причем то, что есть ас дороже 10-25 тысяч долларов они даже не догадываются :)

Ну да, но я ни разу не видел, чтобы там обсуждались как образец действительно классные ас,
те же данлеви, или монтаны. Уровень "классной" ас там как раз определяется 10ю-15ю тысячами долларов,
а в этой ценовой ничего особо интересного нет.

У Троелса мне многое не нравится :)
Изменено: Bato Noname - 17-01-2011 18:35:59

Безумные цены, странные разговоры. Когда любовь к музыке стремится к нулю, а к "кроссоверам" - к бесконечности - это ненормально.

Для кайфа достаточно акустики за 1000-1500 у.е.
У нас в производстве ничего не было и не будет (а то повеяло сразу голодным 92 годом, когда наши инженеры паяли Орели с Бригами).
Заслуживают внимания только АС, раскрывающие разнообразие тембров и записей
Таннои предпочтительнее БиВ, а Сонусы предпочтительнее Танноев (Revolution Signature например)
Изменено: ArleKIN@ - 18-01-2011 12:38:33

Цитата
ArleKIN@  пишет:
абсолютно верно... и меня немного шокирует, когда я читаю фразы типа "за 100 000 р. ас для классики (джаза, метала..) не купишь"...

Цитата
ArleKIN@  пишет:
Таннои предпочтительнее БиВ, а Сонусы предпочтительнее Танноев (Revolution Signature например)
а вот это кому как )))

Цитата

1) Имя, сестра.
Хорошей акустики за 1000-1500, а то мы тут за сотку посоветовать ничего не можем.
2) Если про таннои интересно-велкам в профильную ветку, про таннои за 25 кусков.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)