Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 60 След.
RSS

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

 
 
Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Маша, у Вас же дома обе пары АС на голову выше по звуку этих неповоротливых слонов.
МИхаил, при всем уважении к вам и к СФ - как можно сравнивать шедевральные 800 и крохотные узкожанровые сигнумы? Я люблю мои СФ, но я прекрасно знаю пределы их возможностей  :) . Да и проакам до них далековато. Это ничего не значит, восьмисотки для меня лично дороговаты, я на них не засматриваюсь. А если уж захочу потратить серьезную сумму - лучше грифоны атлантисы куплю. Потому что для меня они лучше восьмисоток. Но не мои проаки  :)
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Металл бивни превосходно отыгрывают, кстати
Здесь Маша мы впервые наверное разошлись во мнениях. Я думаю, что металл на бивнях можно слушать от силы минут 20. А потом переутомление гарантировано. У меня была такая история. Я долгое время пользовал Sonus faber Home. Музыку по выходным мог слушать по 5-6 часов. Когда сменил Sonus на Wilson время прослушивания сократилось максимум до 2 часов при том, что мой Wilson не испепеляет деталями и звучит достаточно комфортно. Но после 2 часов или одного диска с Дэтом или Блеком обязательно нужен перерыв. Wilson на несколько порядков играет лучше моих Сонусов и поэтому пришлось пожертвовать количеством музыки в угоду качества. А бивни со своей чрезмерной яркостью и выдвинутостью  хорошо слушать в салоне, на выставке, в тесте наконец, но дома Маша с ними жить нельзя, я так считаю.
Изменено: Михаил Таптыгин - 14-01-2011 19:54:42
клизма- лучший способ прочищения человека
 
 
Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
А бивни хорошо слушать в салоне, на выставке, в тесте наконец, но дома Маша с ними жить нельзя, я так считаю.
в тесте я их тоже не два часа слушала. Просто к ним нужно подбирать очень прозрачное усиление, чтобы не было суммарного визга. Простейший (и тупейший) вариант - поставить макинтош  :D . Своей мясистостью и легкой размытостью он скомпенсирует бивни. Так очень многие поступают, и неправильно, по моему мнению. Мне с бивнями нравится крелл, корды, очень здорово было c Edge (http://www.edgeamps.com). Они не "неповоротливые", они жутко тугие и сложные, как нагрузка.

Вообще, если от музыки наступает утомление, то с системой надо что-то делать (а не с музыкой). Я не знаю - попробовать хороший ламповый пред, другой мощник, лучше - другой плеер (если источник цифровой).
 
 
Кстати у нас в Милане есть замечательный Металл-клуб Alcatraz. И к моему удивлению там звук, сделанный на JBL настроен настолько комфортно, не Sonus faber конечно но похоже. После российских клубов я был просто в шоке. Поэтому я думаю драйв и детальность можно получить без выдвинутого пластикового звучания. Просто тракт надо подбирать и динамики нормальные в колонки ставить. А что касается сокращения прослушивания у меня до 2 часов подряд, так концерты дольше и не бывают.
Изменено: Михаил Таптыгин - 14-01-2011 20:13:34
клизма- лучший способ прочищения человека
 
 
Мы тут как раз гоняли всякие блеки на маленьких детальных полочниках и я ответственно заявляю, что ламповый однотактник с тупейшими полками с реальной чуйкой 83!!! творят чудеса. И 87 децибел с пары хватает и снова хочется радостно слушать иммортал и сатирикон.
Но ас-зя.
 
 
Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
И к моему удивлению там звук, сделанный на JBL настроен настолько комфортно, не Sonus faber конечно но похоже.
у джаблей СОВЕРШЕННО иная концепция звучания. Просто другая сторона луны. Джабли мне больше нравятся, кстати, чем биви ;). Мне очень нравится, как играют старые студийные джаблики 80 гг - очень живо, очень детально и совершенно комфортно. Нынешняя студийная акустика умеет играть тока очень детально  ;), без двух других пунктов.
 
 
Так че сдирать или нет алмазы с пищика?
 
 
Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Так че сдирать или нет алмазы с пищика?
зачем?
 
 
Ага, и в перстни их, в перстни!
 
 
Цитата
Классику - с вопросами, в силу своей холодности, особенно заметной на академическом вокале.

Сегодня смотрел канал Mezzo, так там показывали запись оркестра в студии.  Мониторы с фронтальной стороны B&W напольная акустика, а с тыла звукорежесера под потолком висят B&W центрального канала. Видать и для классики годится ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 4)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники