Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор акустики с усилителем, бюджет 50 тыр. S=17м2

Доброе время суток!

Вот и я решил построить себе домашнюю систему в комнате 17 м2.
В настоящее время слушаю звук через Sennheiser HD 650 с компа с картой M-Audio FireWire 1814
Музыкальные предпочтения блюз, джаз, иногда классика, но иногда и LZ, AC/DC могу послушать (но редко)

Из прослушанного понравился dali lektor 3, DALI Ikon 2 MK2.... но они плохо подходят (на мой взгляд) для рока, но я его хоть иногда, но слушаю и тож хочу получать удовольствие.

Задача подобрать подобрать оптимальный комплект акустики и усилитель, уложившись в 50 тыр.

В дальнейших планах покупка нормального транспорта и постепенный уход от компьютера (если получится, т.к. интернет дает возможность ознакомительной прослушки и дальнейшего оставления в колекции того, что понравилось)

Если похожая тема уже обсуждалась (я пролистал не только этот форум) просьба ткнуть лицом :) (Извините, если не по адресу....)
Изменено: Евгений - 05-05-2011 15:39:54

Схема комнаты...
Комната.jpg (41.74 КБ)

вы, я извиняюсь, в новое хотите уложиться с таким бюджетом? Если да, то его неплохо бы на 10 умножить :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
вы, я извиняюсь, в новое хотите уложиться с таким бюджетом? Если да, то его неплохо бы на 10 умножить  

Ожидаемый ответ..., спасибо.
Конечно все настоящие аудиофилы сразу вбухивали в систему с нуля минимум по 0,5 лимона и ставили систему своей мечты, а затем в течении короткого времени еще несколько раз по столько, чтоб добиться своего звука.... Куда мне нищему соваться в высокие разговоры о звуке.

to Semion Gtower: бюджет был указан в заголовке поста специально для того, чтоб в тему зашел человек, который может дать дельный совет, а получилось, что данное уточнение послужило для зазывания тех, кто желает покичиться свей крутизной. Извините, что зло ответил, зато искренне.

Извиняю :) Но нового в эти деньги кроме этого лектора и к нему НАДа ничего особо и не купить. Я то ить не крутизной кичусь, я просто на магазины давно забил и в другом месте затариваюсь, меня и самого жаба душит кормить продавцов да горе-разработчиков и "международными инвесторами", коим от ваших 50тыр (которые тоже деньги и на дороге не лежат) уйдет примерно48, за остальные получите собсно железо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Евгений  пишет:
Доброе время суток!

Задача подобрать подобрать оптимальный комплект акустики и усилитель, уложившись в 50 тыр.
советую прошерстить рынок активных мониторов ,то есть про-сектор,как новые так и б\у
с одёжкой ,конечно,не очень,а вот со звуком,учитывая что это просто домашнее прослушивание,будет всё нормально.

пару 12" на алнико винтажных вставить в ОЯ и пушпул 60х, как раз в бюджет и в музыку.Это за световые годы от Дали и Над и т.п.

http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=8074
http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=7985 например

Цитата
Mick       пишет:
пушпул 60х

Я человек здесь новый, поясните, пож-та.

двухтактный ламповый усилитель
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)