| Цитата |
|---|
| может с ламповым усилением мощным каким нить пробнуть... |
| Цитата |
|---|
| A где и в каком салоне новую акустику на такой большой срок дают на прослушку? |
|
23-02-2007 07:13:38
\\Попробую, есть мощный ламповик
да..интересно как сыграют ашеры. Тут есть у чела мощник Jadis ,слушает его с предом МЛ№26 мм\мс-доволен очень. Пред №26 он продает,но очень дорого -2500 баксов,меня жаба давит за такие деньги из б\у..)) я дал ему со старта 1700 зелени,он рыло отвернул подлец..)) Jadis вообще продавать не хочет..)) |
|
|
|
|
|
24-02-2007 08:57:47
LeForte
Perreaux интересен вобщето, многообещающий на внеш вид..)) |
|
|
|
|
|
25-02-2007 01:24:19
500 х 2 - куды ж столько?
Послушал еще несколько моделей Ашер. Очень впечатлили маленькие полочники 719. Ну просто очень хорошие. Ровненькие, детальные, душевно играют, без всякой резкости. Напомнили Dyn ВМ-15, только подинамичней, что динам несколько не хватает. |
|||
|
|
|
|
25-02-2007 07:21:21
\\Послушал еще несколько моделей Ашер. Очень впечатлили маленькие полочники 719
ок....при случае прослушаю,под трифоник будет хорошо. Я прослушал Алон 1 приятно удивило отлично раскрытая середина. Обалдено отыграли на виниле цеппелин ремастерс - просто сказка. Но как предвиделось есть проблема, импортные как то умудрились спалить вуфер 8",заказали у дилера новый,но он чуть тише играет... в общем вполне хорошие,динамичные, с нейтральным звучанием ас - заслуживающие внимания.имхо. |
||||
|
|
|
|||