Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Выбор хорошей стерео системы, как не прогадать?, Выбор стерео системы с нуля, помогите с выбором

Цитата
Александр Ефимов пишет:
hi-fi тоже осталось
-какие бренды/модели представлены сейчас?
-работают ли под заказ?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-какие бренды/модели представлены сейчас?
-работают ли под заказ?
Да работают, но не охотно. Но все же можно заказать.
Вот насчет моделей сказать не могу (последний раз был месяц назад) Я думаю, завтра смогу написать, все что у них сейчас есть получше.

Дак, откуда такие познания?, бывали у нас или всемогущий Гугл помог?

Уважаемый Михаил Ефимов!

По вашим ответам и реакциям я еще раз убедился, что все, что касается вашей будущей системы вам предется решать самому. Вы достаточно владеете информацией, чтобы начать делать самостоятельные шаги. А все остальное, это уже ВАШИ ВНУТРЕННИЕ ПИСХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ, которые форумной литературщиной не решаются...

В частности касательно винила. Вы прекрасно осознаете, что это "гемморойный" носитель. Однако многие его пользуют. Так сказать не по рассчету, а по любви.
Ну какой тут может быть совет, покупать ( любить ) вам его или нет?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Уважаемый Михаил Ефимов!
:D
Но только наверно - Александр, а не Михаил. А так спасибо, у меня даже внутренняя самооценка поднялась после ваших слов  ;) . Я уже недели две штудирую форумы и журналы с обзорами. Вот решил с живыми людьми пообщаться, здесь и еще на двух сайтах. Но здесь активность намного больше.
Изменено: Александр Ефимов - 17-06-2011 13:17:33

Цитата
Александр Ефимов пишет:
Вот решил с живыми людьми пообщаться, здесь и еще на двух сайтах.

Александр!
Это побочный эффект. Не просто музыку слушать, да аппаратуру пользовать, а перетирать это все на форумах.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Александр Ефимов пишет:
смогу написать, все что у них сейчас есть получше.
-напишите, посмотрим, что можно попробовать подобрать из имеющегося.

Цитата
Александр Ефимов пишет:
бывали у нас
-да, проездом.

Цитата
Александр Ефимов пишет:
всемогущий Гугл помог?
-не без этого.

Цитата
Александр Ефимов пишет:
решил с живыми людьми пообщаться
-кстати, о живом общении и общих увлечениях
http://www.audioes.3nx.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=464

to Александр Ефимов. Редко хто из мущщинов, пользующих сидюк напрямую, доживают до 60... да и то - больныя вдрызг. Сидюк нужен тока для ради получения музыки с сидюка (на нем имеецца тока "информация о музыке") путем записи на ленту... на колесник или неплохой кассетник. У Вас ентого и в планах не проглядываицца. Тока учтитя, плз: Ваше здоровье - не Ваше, а россияньское... в свете поганой демографической обстановки. Принимать вовнутрь генномодифицированные репу и огурцы, слушать цыфру - наносить вред стране и перечеркивать Ея будущее. Аминь.

Цитата
*Немо* пишет:
-напишите, посмотрим, что можно попробовать подобрать из имеющегося.
Да вот посмотрел что предлагает Диапазон:
Акустика: Audio Pro e 7 - 19 000р, AAD c 44W - 8 500р, Warfidale diamond - 18 300р, Warfidale evo 2.20 19 000р, Mordaunt short aviano 6 - 28 000р.
уселители Nad c352 - 15 000р, Yamaha A-S300 black - 10 000р
И всего лишь один проигрыватель Sherwood CD-5090 - 3 777р  :D
Увы это лучшее, что может предложить Диапазон
Позже гляну, что продают в остальных магазинах
Изменено: Александр Ефимов - 17-06-2011 14:46:07

Цитата
дуся дусева пишет:
to Александр Ефимов. Редко хто из мущщинов, пользующих сидюк напрямую, доживают до 60... да и то - больныя вдрызг. Сидюк нужен тока для ради получения музыки с сидюка (на нем имеецца тока "информация о музыке") путем записи на ленту... на колесник или неплохой кассетник. У Вас ентого и в планах не проглядываицца. Тока учтитя, плз: Ваше здоровье - не Ваше, а россияньское... в свете поганой демографической обстановки. Принимать вовнутрь генномодифицированные репу и огурцы, слушать цыфру - наносить вред стране и перечеркивать Ея будущее. Аминь.

По вашему, если я буду слушать музыку на проигрывателе винила с пластинок, я проживу дольше и избавлюсь от всех болезней  :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)