Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите по акустике

Хотелось бы услышать мнения чьи уши слушали вот эту акустику.Grand High - TS 5000 .Есть желание приобрести,но терзают сомнения.

за 110.000р ?Тогда может это?
новую модель Legacy Audio Название: EXPRESSION
Название: EXPRESSION
Тип: Двухполосная АС
Чувствительность: 92 dB ( 2.83volt/1m)
Частотный диапазон 35-22kHz,   +/- 2 dB  
Размеры: 980 х 280 х 280 мм.
Вес: 34кг.
Тип твитера:  The spiral neodymium Legacy ribbon.
Тип мидбаса: 8" Carbon Fiber
Клеммы:  2 пары
Шипы: да
Отделка:  только Black Pearl.
Предполагаемая розничная цена:  до 139 999руб.

Grand High это же Китай вроде? С усилителями у них еще туда-сюда, но с акустикой...
Осторожнее.

Цитата
Михаил Шалаев пишет:
чьи уши слушали вот эту акустику.Grand High - TS 5000
-никакие другие уши, кроме ваших собственных (и то не всегда) не подскажут при выборе.
Т.к  слушается на разной а/аппаратуре, в разных условиях и разная музыка.
Даже одну и ту же музыку люди могут слушать и слышать по-разному, например, по-разному расставлять смысловые акценты при прослушивании конкретного музыкального произведения. Причем, расстановка может меняться со временем.

Я понимаю про уши. Дело в  том ,что нарочно не хочу заниматься выбором. То есть выбором с прослушиванием. Не хочу попадать в это  болезненное состояние. У меня появятся желания начать менять все компоненты. И так по кругу. Не хочу тратить на это время. Тем боле назвать себя меломаном вряд ли смогу.
Дело в том что мне хочется слушать ДВД аудио ну и встал вопрос о тылах. И так как много лет имею Grand High 3000 (наверное в этом месте у многих аудио филов вызовет улыбку ) то решил эту акустику передвинуть на тылы ну а фронт приобрести новый. Ну и вроде какой смысл менять марку)) Отсюда и решил купить вышеуказанное. Тем боле ,что это бренд вновь появился в продаже.
Тут вот выше в посте называют эту акустику китайской,хоть и не правы. Собирают действительно в Китае. Но не в этом суть.
Я пытался заменить в своё время эту акустику ,таскал и сравнивал в лоб то что смог притащить домой. И на мои уши лучшего из того с чем сравнивал не нашёл. Оговорюсь ,что самое достойное с чем сравнивал были B&W 683. Так мои мне нравились больше. Хоть и в два раза дешевле. Может это и парадокс)) Ну разумеется это мои субъективные ощущения.
Для прослушивания СД у меня  15 Marantz. Мне этого вполне хватает.Вот и хотелось бы подобрать более мене универсальную акустику под мои без больших претензий запросы. Ресивер тоже под замену ,но думаю выбор будет зависеть от акустики.

привет всем.
кто может подсказать где искать схемы на акустическую систему "Электроника 25АС-126"(принципиальную электрическую схему)
или скинуть сюда схему.
очень нужно.
Изменено: Sergey Mamiy - 24-09-2011 14:15:02

Цитата
Михаил Шалаев пишет:
Дело втом ,что нарочно не хочу заниматься выбором.
Цитата
Михаил Шалаев пишет:
Тем боле назвать себя меломаном вряд ли смогу.
Цитата
Михаил Шалаев пишет:
И так как много лет имею Grand High 3000
Цитата
Михаил Шалаев пишет:
Оговорюсь ,что самое достойное с чем сравнивал были B&W 683. Так мои мне нравились больше.
Вы простите меня конечно, но для чего тогда вопросы? ;)

Михаил Шалаев
:o  :)
Купи если хочется. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Хряпни алкоголя и покупай.
В ценовой доллар-два всё равно приличных моделей
штуки две и это не грандхай :)

Подниму темку).
Отписавшимся спасибо.
Понимаю не которых товарищей и их недоумение.valera valera,например.
Но не в этом дело. А дело в том ,что форум скорее мёртв ,чем жив)).
И это объяснимо,на мой взгляд.
Меломан вымирает как вид.И теперь без очков видно ,что этой болезнью народу болеет всё меньше.И эти перемены  на мой взгляд  ,положительны.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)