Хотелось бы услышать мнения чьи уши слушали вот эту акустику.Grand High - TS 5000 .Есть желание приобрести,но терзают сомнения.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите по акустике
|
12-09-2011 09:35:09
|
|
|
|
|
|
12-09-2011 10:49:27
Grand High это же Китай вроде? С усилителями у них еще туда-сюда, но с акустикой...
Осторожнее. |
|
|
|
|
|
12-09-2011 18:35:06
Я понимаю про уши. Дело в том ,что нарочно не хочу заниматься выбором. То есть выбором с прослушиванием. Не хочу попадать в это болезненное состояние. У меня появятся желания начать менять все компоненты. И так по кругу. Не хочу тратить на это время. Тем боле назвать себя меломаном вряд ли смогу.
Дело в том что мне хочется слушать ДВД аудио ну и встал вопрос о тылах. И так как много лет имею Grand High 3000 (наверное в этом месте у многих аудио филов вызовет улыбку ) то решил эту акустику передвинуть на тылы ну а фронт приобрести новый. Ну и вроде какой смысл менять марку)) Отсюда и решил купить вышеуказанное. Тем боле ,что это бренд вновь появился в продаже. Тут вот выше в посте называют эту акустику китайской,хоть и не правы. Собирают действительно в Китае. Но не в этом суть. Я пытался заменить в своё время эту акустику ,таскал и сравнивал в лоб то что смог притащить домой. И на мои уши лучшего из того с чем сравнивал не нашёл. Оговорюсь ,что самое достойное с чем сравнивал были B&W 683. Так мои мне нравились больше. Хоть и в два раза дешевле. Может это и парадокс)) Ну разумеется это мои субъективные ощущения. Для прослушивания СД у меня 15 Marantz. Мне этого вполне хватает.Вот и хотелось бы подобрать более мене универсальную акустику под мои без больших претензий запросы. Ресивер тоже под замену ,но думаю выбор будет зависеть от акустики. |
|
|
|
|
|
24-09-2011 14:08:33
привет всем.
кто может подсказать где искать схемы на акустическую систему "Электроника 25АС-126"(принципиальную электрическую схему) или скинуть сюда схему. очень нужно.
Изменено: - 24-09-2011 14:15:02
|
|
|
|
|
|
24-09-2011 14:24:11
|
|||||||||
|
|
|
|
24-09-2011 21:51:40
Михаил Шалаев
Купи если хочется.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
24-09-2011 22:10:55
Хряпни алкоголя и покупай.
В ценовой доллар-два всё равно приличных моделей штуки две и это не грандхай |
|
|
|
|
|
09-10-2011 16:12:16
Подниму темку).
Отписавшимся спасибо. Понимаю не которых товарищей и их недоумение.valera valera,например. Но не в этом дело. А дело в том ,что форум скорее мёртв ,чем жив)). И это объяснимо,на мой взгляд. Меломан вымирает как вид.И теперь без очков видно ,что этой болезнью народу болеет всё меньше.И эти перемены на мой взгляд ,положительны. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020