Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

В морг?, Или потрепыхаемся?

Цитата
Paul Finch пишет:
Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Самое лучшее (не знаю, возможно ли...) снять дверь (поставить за шкаф) и поставить колонки нормально. У приятеля такая же комната (по размерам), выставил всё правильно и великолепно полочники играют... Причём, настолько хорошо, что в комнате большего размера - врят ли такой звук был бы возможен! С этой же системой...

А что даст снятие двери? Разве что разнести их можно будет еще больше.
Об этом и пишу - поставить нормально, т.е. раздвинуть.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Попробовал таблетки - ну что сказать, попроще фокусов, но в мою комнату интегрируются лучше по басу. Впервые удалось настроить трифоник. Казалось бы на этом и остановиться, но хорошая мысля приходит опосля - фокусам заткнул фазоинверторы и гудение исчезло :D Теперь пытаюсь сотыковать их с сабом и на этом остановлюсь. Спасибо всем участникам ветки!
Изменено: Paul Finch - 07-10-2011 21:17:12

У меня тоже фокусы 110 в комнате 13 метров. Могу сказать что акустика классная но весьма придирчива к расстановке и окружению. Рекомендуется колонки располагать динамиками на слушателя или даже так чтобы оси от динамиков скрещивались перед лицом слушателя. За спиной слушателя если он сидит рядом со стеной лучше заглушить место первых отражений либо отодвинуться от стены если возможно. Тогда не будет гудежа и через чур детальных высоких. Колонки весьма чувствительны к прогреву. Греть греть и греть :D Динамика у колонок офигенная а также хорош эффект вовлечения. Вот этот самый эффект вовлечения мне больше всего в них нравится. Очень придирчивы к качеству записи и продюсирования альбомов. Хреново записанный неинтересный альбом так и будет звучать - плохо с точки зрения качества звука и неинтересно по материалу. Олично спродюсированный но хреново записанный альбом тоже будет звучать хреново.
Одни из немногих полочников которые могут играть рок музыку.
Качество баса достигается сильноточным усилением.
Изменено: Serge78 - 15-11-2011 11:13:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)