Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать акустику к Denon PMA 1510

Помогите подобрать акустику к Denon PMA 1510 для комнаты 18 кв.м,слушаю рок.Перед покупкой усилителя прослушивал его с Monitor Audio RX6,и на тот момент казалось что это идеальная связка АС и усилителя,но когда стал читать отзывы по данной акустике закрались некоторые сомнения.Сумма на АС до 50000 руб.

Да не нужно читать "отзывы",если Вам тогда понравилось ну и слушайте на здоровье и в дальнейшем .

PSB Stratus Gold, Revel Concerta F12
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Я бы попробовал что-нибудь такое:
http://injapan.ru/auction/m89124122.html

Если нравится эта связка, реально нравится, то не заморачивайтесь. Некоторым Сонус Фабер не нравится, а некоторым Динаудио. Сильно оторваться по качеству на мое имхо можно либо в б-у либо на самоделке по проверенному проекту. Из б-у бывает и такое -http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_akustika_ot_vienna_acoustics_m­ozart_41883589. Но как это споется с ВАШИМ усилителем не известно.
Изменено: Nick Sadchikov - 18-10-2011 00:11:46

А как связка с Klipsch RF-52?

Послушайте, усилитель этот и Клипши довольно распространенный товар. На мою память Клипшы этого уровня погрубее звучат.

У меня Клипши с Деноном играли. Вполне съедобный звук, без резкости, присущей Клипшам. Попробуйте с Бивами еще послушать, мож понравится.

А как связка АС Mission?

Начальные Мишки цепляют с начальными Денонами. Слушал m35 с 710 - неплохо за свои деньги. С 1510 надо модели 766-796 пробовать имхо. Но это другой звук в отличие от Сильверов будет.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)