Здравствуйте,хочу узнать ваше мнение по поводу аккустики legаsy focus HD и равноценных Mоntаnа ЕPS и Montаnа EPX. Если кто их сравнивал,напишите отзывы. Слушал Lеgаsy год назад,понравились своей подачей и на лампе,и на транзисторе,но тогда я слушал другую музыку: классический рок,фанк,кантри:Сейчас же всю альтернативу: Tom Waits, Homler, Bittova, Fred Frith, Tom Cora, Pino Minafra, Korn, Burzum...
КДП необычно. 16 кв.м. ,за спиной арка шириной 2 м и еще 16 кв.м
Аккустическое оформление мобильное. На фронте в углах до потолка "супер чанги" из минваты,между ними "шредеры". Первые отражения- тоже "шредеры", тыловые углы-мембранные низкочастотники. С аккустическим оформлением все время в поиске и могу себе это позволить. Компоненты: Mооn-3,провода ХLО,усиление со временем будет меняться под аккустику.
Хотел бы узнать характер звучания Lеgаsy,как ведет себя верх в "жестких" направлениях музыки,а у Montаnа,как у нее с басом,ведь она не ЗЯ,как у Lеgаsy. Заранее всем благодарен.
КДП необычно. 16 кв.м. ,за спиной арка шириной 2 м и еще 16 кв.м
Аккустическое оформление мобильное. На фронте в углах до потолка "супер чанги" из минваты,между ними "шредеры". Первые отражения- тоже "шредеры", тыловые углы-мембранные низкочастотники. С аккустическим оформлением все время в поиске и могу себе это позволить. Компоненты: Mооn-3,провода ХLО,усиление со временем будет меняться под аккустику.
Хотел бы узнать характер звучания Lеgаsy,как ведет себя верх в "жестких" направлениях музыки,а у Montаnа,как у нее с басом,ведь она не ЗЯ,как у Lеgаsy. Заранее всем благодарен.

. Не хотелось мне выступать, чтобы не огорчать автора темы
. Как на них музыку слушать - ума не приложу
.