Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 50 След.

Акустика Teragaki, новинка из Японии

Цитата
михаил ураков пишет:
Не знаю о чём пишут люди не слышавшие Терагаки вживую ,и стоит ли прислушиваться к их мнению...  
Продолжайте...вы достойный представитель секты АН. :D

Цитата
Roman  пишет:
Роман_В !! Да и стоимость акустики дух захватывает!

Это на бумаге! Сейчас там кризис, и парни верно оценивают рыночные условия!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да, странно что ТС самоустранился!
Это последний "постулат" от Кондо:слышать только себя. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Не знаю о чём пишут люди не слышавшие Терагаки вживую ,и стоит ли прислушиваться к их мнению...  

Продолжайте...вы достойный представитель секты АН.  

Не только АН. Там разные направления конструкторской мысли есть. Лубяные и папирусные диффузоры, акустическое оформление "табурет" и прочее. Причём лично я готов их все "понять принять и простить" даже не принимая во внимание аспекты прайсинга при условиях (а) верного позиционирования изделий, как нишевых, концептуальных продуктов, не претендующих на некую высшую ценность и (б) безупречного качества изготовления и презентации товара (что, скажем для АН Петюни вне зависимости от ценника - просто беда и надругательство над потребителем).
Изменено: РОМАН_В - 01-04-2014 17:30:57

Цитата
Roman  пишет:

да я в обьявлениях тутошних смотрю- человек продает за 5 мил рублей! Интересно зачем если такая хорошая?
[/QUOTE]

Какую модель?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не только АН. Там разные направления конструкторской мысли есть. Лубяные и папирусные диффузоры, акустическое оформление "табурет" и прочее.
Это уже детали.. :)
Если учесть,что инструментальный контроль параметров разрабатываемой и  выпускаемой техники,считался дурным тоном(только на слух),до некоторого времени...то можно простить всё - уши такие. :)

ОбразованиЕВ видимо не хваТАТ для инструментальных-то измерений. И из инструментов знакомы лишь кувалда малая и кувалда большая и купюросчётная машинка.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Roman  пишет:

да я в обьявлениях тутошних смотрю- человек продает за 5 мил рублей! Интересно зачем если такая хорошая?

Какую модель? Никто не купит. Реальная цена - 25-30 тыс.евро.
[/QUOTE]

Цитата
михаил ураков пишет:
расскажите хоть ЧТО нибудь про эту акустику и как ЭТО звучит
Зачем и для кого? :o
Вы уже выбор сделали,я тоже - остальные,если интересно, сами попросят.
Глядя на приведённые графики - ничего хорошего(мягко говоря). :)

Насколько точна методика DAAS? Каковы были условия измерений?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)