Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 50 След.

Акустика Teragaki, новинка из Японии

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей,вы можете сказать конкретное и по делу?
Про графики у вас спрашивать бесполезно - проходили,а оценка всегда ангажирована в сторону "любви",а не объективности.  

Вы себя выше перечитайте, прежде чем от других по существу требовать.
Это Вы графики проходили, а мы тупо слушаем. :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так можно утверждать, когда сами можете такое же дешевле предложить или ссылочку на данный момент по другой цене.  
Чувствуется рука специалиста - чуть что,найдите дешевле и не забудьте поделится. :D
А по теме...? :read:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Так можно утверждать, когда сами можете такое же дешевле предложить или ссылочку на данный момент по другой цене.

В другом случае это ..."сидите, мамаша, и не выдумывайте".

Вы смотрите (или контраргументируете) одномерно. Не забывайте про самый факт продажи барахла под видом конфеты.
Изменено: РОМАН_В - 01-04-2014 17:31:16

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Археолог  пишет:

Друзья, не прессуйте сильно музейщика.

Дык,есть вопросы,есть ответы...есть смайлики.  

P.S.Прессовать не за что.Любовь к Терагаки не наказуема, в принципе.  

"Напрягает" некорректность, преувеличение. Думаю так: если сказать про предмет, что это - музейная вещь, винтаж, б/у короче говоря - она стоит $1, а если придумать легенду, про исключительность, уникальность, то просто за счёт десятка слов $1 превращается... превращается... в $100. Вот и "весь компот".

Да опять Вы все про деньги! Большая половина людей приходящих в музей в принципе не может отличить АС по производителю, и кол-ву динамиков в них,  а особенно дети. Изменение состояния при прослушивании - вот что для меня главное. Когда вместе с ребенком приходит родитель и просит дать послушать то что Ваня слушал- при чем тут легенды? раскажите своим знакомым про новое блюдо через формулы химические - ребенку покажите графики продаж и во что должна паковаться книга вместо того что бы просто ее почитать- жене на ДР расскажите о цене на золото и как быки давят медведей на рыке вместо подарка- ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ, РОМАН?

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Вы себя выше перечитайте, прежде чем от других по существу требовать.

Это Вы графики проходили, а мы тупо слушаем.  

То есть Вы не имеете представления об измеряемых параметрах БРЭА? Тяжёлый случай, с учётом многофакторности модели. Тогда понятно Ваше желание уйти в сторону от неудобных вопросов.
Да Вы так и не говорите, записи какой эпохи Вы слушаете? Если то, что представлено на роликах - то это  - не показатель.

Цитата
Roman  пишет:
[ ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ, РОМАН?

Похоже, что о том, что Вы не внимательны или читаете не всё. Найдите мой пост выше - как раз про музей. Сейчас дам его номер.

Вот, например: 634. Не надо путать создание авторского музея аудиотехники (благородное и занимательное дело, более того, что я бы с детьми с удовольствием "покупал бы билеты" в такой музей и на лекции по теме, с ложным всеобъемлющем утверждением "о лучшем звуке".

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Полноте! Я на "Сундуке" пару раз примеры с анализом того, как звучат муз.произведения привёл, и почему то никому сказать нечего было!  

Может с кем Вас путаю... не Вы давали ссылку на сайт со статьями по критериям и анализу звучания?

Мне думается есть смысл отмечать интересные и достойные внимания изделия для определённых групп слушателей. А обсуждать вкус блюд не пробуя не вижу смысла.

Странная логика о пиаре изделий подобного рода. Другой бы сидел-слушал узким кругом и не афишировал.
Кому надо продвигать штучные образцы? Самому себе цену поднимать?
Кто мёд ест, то ест тихо.
А тут человек поделился позитивом и ещё виноватым остался.
ЕдРо в ведро

Цитата
Roman  пишет:
Изменение состояния при прослушивании - вот что для меня главное.
Понятно.

Изменять состояние можно по-разному. Препаратами, например. А, тут форум сугубо о домашнем железе, и изменяют форумчане всё, вплоть до семейного бюджета, с его помощью.
Эмоциональность плохая замена осведомлённости. Можно любить всё что угодно из аппаратуры и музыкальных записей, но понимать преимущества одного над другим.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Андрей Любитель пишет:

А тут человек поделился позитивом и ещё виноватым остался.

Значит так поделился - типа, когда суп наливал, пролил на голову литра два.
Я не могу понять, какого фига смешивать конкретику и туманные общие фразы, вопросы собирательства, своё личное отношение к предметам истории с разными голословными утверждениями, из под которых видно желание продать их??? Вопрос именно в этом, а не в чём ином.

Я думаю, корректный подход заключается в том, что человек ставит запись на одном аппарате, говорит: послушай, потом на другом. И иллюстративно рассказывает, в чём отличие. И это можно отслушать ещё раз, понять, поспорить предметно, а не на дилетантском уровне.

А иначе извините, как у алкоголиков дело выходит - выпил - есть настроение, эмоции положительные, нет трёшника в кармане - катастрофа.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
То есть Вы не имеете представления об измеряемых параметрах БРЭА? Тяжёлый случай, с учётом многофакторности модели. Тогда понятно Ваше желание уйти в сторону от неудобных вопросов.
Да Вы так и не говорите, записи какой эпохи Вы слушаете? Если то, что представлено на роликах - то это - не показатель.

Нормально у меня с представлениями. Своим опытом я уже не одного измеряльшика
осаживал. Давно научились приблудами пользоваться? Где раньше были и что слушали?
Не хочу это обсуждать. Эта сфера деятельности и выживания имеет место быть, но мне не интересна.

Я коллекционирую разное звучание. И музыку разных эпох на  разной аппаратуре слушаю. Без знания крайностей как можно середину обсуждать?

А подход к звучанию стараюсь подобрать не только по жанрам, но вплоть до максимальной реализации исполнителей. Благо возможность была и есть.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)