Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Полочники и классическая музыка.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Ozzy Son  пишет:

Есть такой момент. Но даже то что есть вполне оправдывает.

Тема тоже есть   http://soundex.ru/index.php?showtopic=37963  

Полтемы про стойки Атакамы и цап на 12-ть кг.

Да у него только передняя панель половину весит. И вес не показатель. Ходят эти творения среди баблообладателей. Даже в апгред попадают. Видел их под диванами у кулибиных )))

Ещё этот цап с двд Филипс в качестве транспорта... да он никогда от такой цифры не раскроется. Его Ультрааналог коту под хвост.

Да так серьёзно обсуждают дорогой набор и звук для новичков...
Касательно кулибиных я лично уже говорил-фокалы лучше. До этого были крыловки. Может ещё что то есть в эти деньги лучше и универсальные- я не знаю
Не стоит от этих ас ждать волшебства и чудес(как многие их перехвпливают) но км вполне достойные за свою цену. Даже среди бу мало что сравниться учитывая что за 80 тыщ имеем усилитель и акустику, считай по 40 за компонент.

Цитата
Ozzy Son  пишет:
Даже среди бу мало что сравниться учитывая что за 80 тыщ имеем усилитель и акустику, считай по 40 за компонент.

За такие деньжищи нормальные люди покупают активные Backes & Muller и больше не сидят на форумах.
ЕдРо в ведро

Ниразу ни у кого не встречал их. Не в Москве не в Австрии где жена с ребенком.

Ozzy Son,

Вы когда-нибудь видели рекламу мёда? Что он полезный и всё такое?
Кто мёд ест, тот делает это спокойно и тихо.
Что в основном рекламируют и обсуждают?
Хорошей аппаратуры это тоже касается.
Мёда на всех не хватит  ;)
Изменено: Андрей Любитель - 19-01-2014 23:43:20
ЕдРо в ведро

я не имел ввиду обсуждают. я имел ввиду домашние сетапы. я прекрасно понимаю что так называемые "форумы" и прочие площадки для пиара и обсуждения энда это лишь малая часть всей аудиокультуры народа. знаю многих людей(и это большая часть) которая имеет сетапы и увлекается звуком, но не сидят на форумах и прочих сайтах.
а Ваш вариант ниразу не встречал. если удастся то обязательно послушаю
что нравится в фокалах это бериллиевый твиттер. хоть в 6бе он стоит самый простой все равно звучит лучше многих морелей и сисов. если брать топы от фокал где стоят старшие пищалки на бериллиевой основе так по мне это вообще лучшие пищалки что слышал

У меня есть разные подсвечники. Самые завораживаюжие, продолжительные и чистейшие по звуку-бериллиевые. Звучат как колокола.
А по душе хрустальные высокие от бумажных пищалок.
Или Вы такие не слышали или мы всё же очень разные.
ЕдРо в ведро

Ozzy Son,

Backes & Muller давно существуют.
Выпускают активную акустику с отдельными усилителями для каждого динамика.
Дилеров не имеют. Цена позволяет сесть на самолёт и прилететь в Германию. Там встретят и проводят в офис. Если что не так подправят на месте.
Непосредственное усиление каждого динамика позволяет точно настроить на слушателя.
Если взять их колонку в руки сложится впечатление, что весь корпус и цельного куска бетона в шпоне. В ВЧ и СЧ, в зависимости от годов выпуска, применялись титан и алюминий. Басовики бумажные плюшевые.
ЕдРо в ведро

Тонна Шестьсот,

Ещё и от жанров зависит.
Например, мне почти всё равно на чём смотреть Чарли Чаплина, Куросаву или Формана.
Так в некоторых жанрах "визуализация звука в 3Д" не всегда востребована и обязательна. Важнее атмосфера и внутренний настрой, наша открытость.
Так и в звуке... наряду с казалось бы уже вечными предпочтениями иногда меняются взгляды и вкусы на ходу.

Как-то не очень объективно и перспективно воспринимать предпочитаемые жанры, на некотором участке жизни, как конечную инстанцию.
ЕдРо в ведро

Цитата
Ozzy Son  пишет:
что нравится в фокалах это бериллиевый твиттер. хоть в 6бе он стоит самый простой все равно звучит лучше многих морелей и сисов
Это точно.

Приходилось слушать берилий от Скана, не очень понравилось,  звук несколько навязчивый и жесткий, хотя может сведено было не совсем ровно, а разрешение у этих пищей высокое.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
от бумажных пищалок.  
Можно ссылку на эти пищи? интересно почитать.
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а мне больше по душе тадовские коксы Be\ Mg
Жаль S-2EX больше не выпускают, можно было бы об их покупке подумать.

Цитата
дима  пишет:
Цитата Андрей Любитель пишет: от бумажных пищалок.

Можно ссылку на эти пищи? интересно почитать.  
Такие пищики были когда-то очень популярны во всяком ультрабюджетном гуане. Посмотрите в объявах, где "винтаж" по три копейки килограмм.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)