Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.

[ Закрыто ] Как подружить Tannoy Canterbury SE с роком и металом? Танноиводы отзовитесь..., Вобщем хочется понять смогут ли они отыграть все жанры или нет! На зарубежных форумах все восторгаются ими, а на наших скептически смотрят!

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
все производители идиоты
….судя по-всему, не они одни….влететь в тему, даже ну удосужившись прочитать хотя бы до половины….не вникнув в суть сообщения, хотя, чего там вникать ежу понятно, цитировать….раздухарившись сверх меры, давать советы которые уже не единожды озвучины….прямо медведь в посудной лавке….
Сегодня, что – магнитные бури на солнце особенные? ;)
П.с.: похоже, что таннои уже нашли своего счастливого обладателя.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Может быть ещё хуже – выкатит чел. иск за причинённый и моральный ущерб (я бы точняк наехал). Как тогда? Антисоветчики, понятно – по щелям. А пыжиться кому? То-то.

Ну и дураком бы оказался.

А если бы тебе на улице сказали, что от головы помогает
в стену биться головой-бился бы? Ответственность на форуме
такая же, как ответственность за совет на улице, с условием
физической неприкосновенности. О чём вообще речь?

Цитата
И причина здесь не в том, что колонки плохие, а в том, что у Вас система не подходящая для Вас. И виноват в этом, тот, кто ее Вам продал!

А если подумать?

Цитата
Arxeolog пишет:
похоже, что таннои уже нашли своего счастливого обладателя.
Ну и...  славно . ;)
Ждём продолжения "банкета" :( ,...  ;) ,...  :) .
Изменено: valera valera - 15-03-2012 13:25:06

Цитата
Arxeolog пишет:
суть сообщения
Суть сообщения понятна, распотрошить колонки за килобаксы. И что там фильтр говно. Вы наверное лучше сделаете :)
Цитата
Arxeolog пишет:
П.с.: похоже, что таннои уже нашли своего счастливого обладателя.
Неужели, кто это? Если Вы имеете ввиду меня, то ошибаетесь. У меня все хорошо и даже ничего перепаивать не надо :)
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Griroriy пишет:
"РАСПОТРОШИТЬ КОЛОНКИ ЗА КИЛОБАКСЫ!!!"БОЖЕ МОЙ! КАКОЙ УЖАС!!!
Михаил Вы читать умеете? Что Вас так беспокоит? Что человек найдёт свой звук и успокоится? В прошлый раз ( были Кантебери СЕ Сергея Сергеева) в ответ на такую-же Вашу реакцию, я спросил Вас: - "Не торгуете ли Вы Танноями?" На что Вы "очень обиделись". Но ситуация повторяется. Как только я пытаюсь помочь кому либо, в итоге появляетесь Вы и пишите то что пишите.В следствии чего возникает подозрение, что Вы очень заинтересованы в том, чтоб люди вместо слушания музыки, бегали бы по салонам и без конца покупали бы всякую дрянь. И так всю жизнь. Поэтому мне очень хочется повторить свой вопрос: - "Чем торгуете?"
Ни чем еще раз Вам говорю Григорий! А даже если бы и торговал, то не на этом рынке, ибо в России не работаю уже несколько лет. Поэтому моей зинтересованности в продвижении чего либо ради выгоды нет по определению. Я не фанат Tannoy, дома стоит другая акустика и по концепции и по философии, но мне кажется, что решение проблемы через распотрошение АС не приемлем для нормального человека. Я ему посоветовал идти и разбираться, к тому, кто ему все это продал! А русская привычка смотреть телевизор со снятой задней крышкой, время от времени подкручивая и меняя в нем детали, должна уйти наконец-то в историю. У нас тоже есть самодельщики и староверы, но они вещь в себе и не пересекаются, навязывая свое "все перепаять" обычным любителям музыки. Я опять повторяюсь, Михаилу не нравится звук не из-за того, что у него плохая аппаратура, а потому, что продавец всего этого жадный маргинальный идиот!
PS CanterburySE я не раз слышал и плохими АС назвать никак не могу, в отличии от большинства ныне выпускаемых и здесь обсуждаемых
Изменено: Михаил Таптыгин - 15-03-2012 16:03:20
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
CanterburySE я не раз слышал и плохими АС назвать никак не могу
И я их слышал, и тоже не один раз(прежде, чем принять отрицательное решение о их покупке). Могу назвать их какими угодно, хоть шедевром, хоть дровами. Очень интересно, кто сможет в этом помешать? Уж не Таптыгин ли Михаил? И, на каком основании, интересно узнать?
Экзальтированным, неаргументированным слогом не обладаю, если что-то сравниваю, то обязательно называю, с чем. ….не мешки грузить. Этому неудачному покупателю уже давно все аргументы за скорейший обмен высказаны. Администратор лично предостерегала его от бездумных попыток корёжить ящики. Если не киснуть от счастья удаленности от родины в тихом забугорье, а сделать над собой небольшое усилие и прочитать ветку, как уже сто раз намекали(чувствуется тут надо не намёком, а тупо по седалищный нерву кирзачём), то давно можно было бы прекратить беспочвенные стенания.
Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Я ему посоветовал идти
Аналогичный совет!
П.с.: чего и куда у русских, равно, как и татар, башкир и прочих соотечественников должно уйти, это они разберутся без посторонних умников, привыкших указывать.
Изменено: Arxeolog - 15-03-2012 17:40:50
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

А я против ковыряния ас дороже 10 килобаксов.

Если ДО ещё можно что-то говорить про экономию и так далее,
то если не нравится что-то стоящее как автомобиль-лучше пройти
мимо и поискать что-либо другое.

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
продавец всего этого жадный маргинальный идиот!
продавец торгует тем, чем торгует. Как вы, интересно мне очень, предлагаете с ним "разбираться"? На гоп-стоп его, что ли, брать в темном переулке? И люди несут деньги к продавцам по доброй воле, никто их не неволит. Если потом приходить к каждому продавцу непонравившейся техники и начинать с ним "разбираться" (вместо того, чтобы сделать выводы о причинах своей неудачи и сменить стиль покупок, больше слушать и больше думать самому), то вся торговля очень быстро сойдет на нет :). Я не принадлежу ни к одной из торговых точек, как всем отлично известно :), но я, знаете ли, против попыток "разбираться с продавцами". Разбираться надо с самим собой, учесть приобретенный опыт, ака сына ошибок трудных, и больше таких ошибок не совершать. А за что же кошмарить продавца, продавшего Эзотерики и и Таннои? Эзотерики эти - вполне достойные компоненты, и таннои ниче так себе... для своих задач. Продавца не надо делать крайним, в ответе за свои собственные ошибки. Тем более, что, как я понимаю, покупалось это все вслепую. То есть так, как делать ни в коем случае не надо, или можно только в крайнем случае, когда есть давняя мечта или, например, достигнутая экономия все оправдает. Мало ли, кто как слышит и как думает. Человек, покупающий аудио дивайсы вслепую, всегда виноват сам. Плюс, конечно, виноваты те, кто его настойчиво к этому подзуживал (есть и такие любители на форумах). Но эти подзуживальщики все расползутся - и в конечном итоге человек останется один на один со СВОИМ выбором.

Цитата
Bato Noname пишет:
Если ДО ещё можно что-то говорить про экономию и так далее, то если не нравится что-то стоящее как автомобиль-лучше пройти мимо и поискать что-либо другое.
+100. Впрочем, выше было исчерпывающе объяснено, почему я так думаю. Мне потом неохота подпорченную репутацию сайта отмывать :).
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)