Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.

[ Закрыто ] Как подружить Tannoy Canterbury SE с роком и металом? Танноиводы отзовитесь..., Вобщем хочется понять смогут ли они отыграть все жанры или нет! На зарубежных форумах все восторгаются ими, а на наших скептически смотрят!

Цитата
Pitterson пишет:
Цитата
Ellinn пишет:

Вот тут подумалось...  

-Если человеку не нравится звучание, а измерения показывают хорошую линейность даже относительно всего помещения.

Что тогда? Провалы в АЧХ делать?     Или горбы?  

Вспомнилось

-У женщин два варианта...если волосы прямые их надо закрутить, а если вонистые-выпрямить  

Просто Вы привыкли к мутно-мягкому звучанию.К любому слух подстраивается,когда-то все мы Ы90 слушали и не морщились.Почему может раздражать высокая детальность-это как долго сидеть и потом выйти на свет,первое время будет дискомфорт.Но вы же не скажете что в темноте лучше?Информации не может быть слишком много,ее может быть только меньше чем в оригинале

Я говорил с чем столкнулся в тракте с Изотериком иранспортом, цапом и ламповым однотактником на ГМ70, по сравнению с которым остальное просто детский лепет.

Разрешение было на грани анатомии. И возникли проблемы со звукорежессуруй на весьма фирменных дисках. И если Вы не слышали в таком тракте как сводили 60 дорожек на Рамштайне, а у Высоцкого микрофон записал хлюпанье в лёгких, то мы говорим о разных вещах. Вотэту информацию я и называю лишней.

И не путайте глухое звучание с простой вроде как наивной музыкальной подачей.
Такой звук или очень дорого реализовать или надо очень много перебрать аппаратуры, что собственно тож не всегда реально.

А забабахать килобаксы в систему не значит получить своё. Индивидуальность энергетики, резонанс с собственными вибрациями в магазинах уже не продают.

Смешно читать про АЧХ, когда ни слова не сказано о том, что усилитель должен быть индивидуален по энергетике. Но для этого банок в питании и тока в нагрузке мало. Речь не о хламидиозной изотерике от хайенда, а о простых физических вещах пока не поддающихся измерениям.
ЕдРо в ведро

Цитата
Pitterson пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

Цитата
neipol пишет:

Цитата

на данный момент решено сменить танной

-решение правильное.

Кстати, отчего отпал вариант с Klipsch?

не смогли привезти в срок! забрал деньги! и не жалею... но ввязался в другую историю   а ведь мечтал всегда о БВ800 и надо было ехать слушать АС из этого направления

Столько есть менее разрекламированного значительно лучше...

Кто мёд ест-тот ест его тихо и без шума...и не кричит, что он полезный...на всех мёда не хватит  :D

А как реклама поработает...сразу на форумах
-Эээй, нарооод...отзовииись.... :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Pitterson пишет:
Цитата

петр!

например?

Ухх...с таким бюджетом я бы пару недель думал как "развернуться".Вам я так понимаю только готовое брендовое,тогда  http://www.vacoustics.com/acoust.htm  (смотреть из 3х-полосок минимум).Также стОит послушать работы "Chrystalvox" (Гилев разработчик).Для тяжа надо искать что-то минимум 3х-полосное,с НЧ от 10".Вопрос только,не "сдуется" ли с такой акустикой усиление.Цены конечно нужно уточнять,на вскидку это  http://www.vacoustics.com/memphis/monitor_se.htm  и это  http://www.vacoustics.com/memphis/02.htm  заставит Вас по новому смотреть на сложную музыку,Таннои ее и не играли

Ребят, я бы советовал под рок и не только вот это:http://www.johannes-krings.com/historie%20seite%201.html

Кажется фирма дилеров не имеет. Может уже и появились. Цена на акустику такая, что сели на самолёт и прилетели в офис. Там и слушаем-выбираем.
Акустика-активная.На каждый динамик свой балдёжный усилитель. Динамики своего производства. Всё согласованно. (просто удар по аферистам от каблей  :D ) Кто разбирается, тот и визуально увидит, что рок отыграют. Никаких фильтров.(переделывать нечего  :cry: ) Если что не понравилось там подстроят индивидуально под хозяина. А что там...уси подкрутили и ага  :D ...к слову об АЧХ.
Запаковали. Баварского пива попили и домой.
Немецкие люди занимаются с 80-х. Юзаю из первых моделей...играаают...
Изменено: Ellinn - 24-03-2012 21:29:13
ЕдРо в ведро

Цитата
Ellinn пишет:
Цитата

Цитата
Ellinn пишет:

Было бы странно обращаться к глазному, если ухо не слышит    

И все вокруг

-Да ты только посмотрииии....мы же сделали для тебя всё возможное! А ты не слышишь!

привет

относительно SACD CD DVD-A и тд... После того как влюбился в винил 7 лет назад, лучшего формата для себя не вижу! для себя именно не для других если кто больше любит цифру

жду иглу чтобы поставить итоговую ясность в звучании системы... фонокорректор эзотерик уже прибыл но по случайности сломал  иглу на клиараудио (при переезде и спешке)

до этого все выводы и посты строились-писались от того что я СЛЫШУ, а не от теории звуковых волн и прочей физики и наук... я не планирую в них углубляться - мне нужен звук, который я хочу услышать!

мое мнение на данный момент не изменилось - с тяжелеком красавцы не справляются! при всех плюсах АС в натуральности и красивости - хеви мой жанр и на данный момент решено сменить танной

Дааа...жалко такую иглу((....бывает жёны ломают, когда пыль вытирают(((

А усил Изотерик уже справлялся с роком на другой акустике?

вся техника новая! экспериментов особо не было! к танной подключали плиниус 9200, кроме отвратительных вч ничего не изменилось...

Вот более адресная ссылка на Backes & Muller
http://www.jessen-highend.de/b+m.htm
ЕдРо в ведро

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Ellinn пишет:

Что бы совсем не убить веру в комплект советую земляку связаться с Андреем Маркитановым из Таганрога и взять у него на прослушку под залог авторский ЦАП.

Очень дельная мысль, тем более что Таганрог совсем рядом с Ростовом.
Ничем не интересный ЦАП,советую пройти мимо

Цитата

Я говорил с чем столкнулся в тракте с Изотериком иранспортом, цапом и ламповым однотактником на ГМ70, по сравнению с которым остальное просто детский лепет.

Разрешение было на грани анатомии. И возникли проблемы со звукорежессуруй на весьма фирменных дисках.
Вы всего лишь столкнулись с плохо записанным диском.На хорошей апп-ре слышно что таких 90%

Цитата
Ребят, я бы советовал под рок и не только вот это: http://www.johannes-krings.com/historie%20seite%201.html

Кажется фирма дилеров не имеет. Может уже и появились. Цена на акустику такая, что сели на самолёт и прилетели в офис. Там и слушаем-выбираем.
Вот такое   я бы съездил послушать.Керамика говорят звучит чище всех традиционных материалов

http://www.madisoundspeakerstore.com/hard-dome-tweeter/accuton-d20-6-3/4-diamond-dome-tweeter-89.5db-d20n-6-31/ ниче так писчалочки,по цене Лады Приоры.

Цитата
Pitterson пишет:
Вот такое
НЧ подозрительно напоминает 8ГД-1(30ГД-2) :D
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)