Нет хороших напольных систем за такие деньги.
А покупать напольник ценой 18 тысяч и весом 15 кг-зачем
людей смешить?
А покупать напольник ценой 18 тысяч и весом 15 кг-зачем
людей смешить?
|
23-03-2012 20:19:08
Нет хороших напольных систем за такие деньги.
А покупать напольник ценой 18 тысяч и весом 15 кг-зачем людей смешить? |
|
|
|
|
|
24-03-2012 09:58:10
1) Начните читать книги. Ошибок много. 2) Если вы прочитаете первый пост, вы увидите, что результат нужен ХОРОШИЙ, а не "не из худших", тем более что 80 штук-приличные деньги. 3) Насколько я понял ТС, она как раз хочет отгородится от таких продавцов как вы, которые впаривают "не самый худший звук" под видом хорошего. Адиос! |
|||
|
|
|
|
24-03-2012 12:32:18
на форуме мне нет не какова смысла впаривать, мне нет от этого не какой выгоды
|
|
|
|
|
|
24-03-2012 12:33:16
а еще проще пускай человек послушает что написал я, а потом выскажет свое мнение, это будет правильно
да и "звук не из худших" это как раз таки в сравнение с более дорогой ас как поняли это вы уже не мое дело нужен хороший результат в кино без сабвуфера? помойму это просто вы ХОРОШИЙ советчик
Изменено: - 24-03-2012 12:38:58
|
|
|
|
|
|
24-03-2012 12:43:03
извиняюсь за пост с другой темы
Хорошие джабы давно не выпускают не смотря на цену. Посление лет 10-12 у них только ун-цаа-ца слышно. Совепшенн гипертрофированный бас и высокие с пришепётыванием, как буд-то рыбу жарят на сковородке. И других высоких там не будет из-за конструкции пищалки. Кто хочет поспорить пусть сначала вынет и посмотрит какое г-но там стоит. Наши калужские ВЧ для авто за 200р в разы лучше звучат. Приходилось менять, т.к. жабовские ремонту не подлежат. Серидины и вокала нет и в помине. Это акустика для молодёжи и тех, кто с соседями воюет. У меня знакомый купил за 70- тыров: У нас в магах столько они тогда стоили. дело не всегда в цене бато.... видимо для вас это так Поставили у него Кримсона (он старый хард слушает)на Винсенте 233. Я ему -Если бы так Кримсон играл, то под него ни кто никогда не пёрся бы. Ни темы, не мелодии. Инструменты детальны и все сами по-себе. Подключили малыши-двухполоски Пионеры CS-серии бельгийские 72-года. Басовик на тканевом подвесе. Диффузор с шерстью и пальмовымволокном. Пищалка из тадовской серии на алюминиевом каркасе и мотана алюминием. Это круче меди в разы. Кримсон ожил. Ноги сами притопывали!Сцена, масштаб, живой звук. А на джабах всё перевёрнуто. Даже инструменты солируют другие. Так не из дешёвых же. Про нортриджи вообще сказать хорошего нечего. Цена тем Пионерам была 15тыров. Состояние как из магазина. Вот и делайте выводы. дороже не значит лучше
Изменено: - 24-03-2012 12:47:07
|
|
|
|
|
|
24-03-2012 12:58:51
есть несколько видов продавцов Эльдорадо к которым я не никогда не относился, и салонов хай фай аппаратуры специализирующих только на этом где не впаривают а советуют, и там все это слушается и сравнивается это не эльдорадо
Изменено: - 24-03-2012 13:06:12
|
||||
|
|
|
|||