Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите, пожалуйста, подобрать акустику

Нет хороших напольных систем за такие деньги.
А покупать напольник ценой 18 тысяч и весом 15 кг-зачем
людей смешить?

зачем смешить активными мониторами на стене для кино без поддержки саба
и тут от вас не требуют что-то сверх хорошее, или за бешеные бабки, как в истории с таноем у соседей, смотреть кино, клипы, радио от ресивера лишнее не будет не когда, другой внешний вид, саб есть саб для кино
ваши адамы 13 кг каво вы решили смешить ими? и ценой дороже в 3 раза
Изменено: KnoWinG - 23-03-2012 20:31:20

меня все больше и больше убивают фразы нет и все, люди может слушая акустику за лям и за 20 разницы не почуять, а вы им будете усердно утверждать что это гавно и ничего хорошего нет за такую цену, бред полный, этой акустики за 20т.р. может быть за глаза

слушал я это все именно в таком тракте, только блюр был LG, и даже не только слушал а было это на рабочем месте, работал я продавцом как раз хай фая, теле-видио, проекторы, и тд и тп, площадь общая 225 м, убрать 2 прослушки, стояло в центре зала, с перегородками, примерная площадь получалась не меньше 50м зоны прослушивания , всегда смотрел фильмы. что-то даже мог и послушать, хватало в полне, и звук не из худших, я бы даже сказал из всего что было у нас в этом бюджете мне понравилось наиболее всего

извините конечно бато, но мне надоело видеть от вас практически в каждой теме одну и туже фразу, нет ничего в этом ценовом диапазоне, либо адам мониторы либо самопал, люди просят для кино, плеер, напольную акустику, и дают бюджет, не можете ничего посоветовать такова, не вставляйте пожалуйста свою любимую фразу
Изменено: KnoWinG - 23-03-2012 20:56:48

Цитата
ваши адамы 13 кг каво вы решили смешить ими? и ценой дороже в 3 раза

13 кг для полочника-хороший вес.
При сравнении цены не забудьте к пассивным колонкам усилитель добавить.

А две восьмёрки в ФИ вплотную к стене-достаточно хороший бас.

Цитата
хватало в полне, и звук не из худших,

1) Начните читать книги. Ошибок много.

2) Если вы прочитаете первый пост, вы
увидите, что результат нужен ХОРОШИЙ,
а не "не из худших", тем более что 80 штук-приличные деньги.

3) Насколько я понял ТС, она как раз хочет
отгородится от таких продавцов как вы, которые
впаривают "не самый худший звук" под видом хорошего.

Адиос!

на форуме мне нет не какова смысла впаривать, мне нет от этого не какой выгоды

а еще проще пускай человек послушает что написал я, а потом выскажет свое мнение, это будет правильно

да и "звук не из худших" это как раз таки в сравнение с более дорогой ас как поняли это вы уже не мое дело

нужен хороший результат в кино без сабвуфера? помойму это просто вы ХОРОШИЙ советчик
Изменено: KnoWinG - 24-03-2012 12:38:58

извиняюсь за пост с другой темы

Хорошие джабы давно не выпускают не смотря на цену. Посление лет 10-12 у них только ун-цаа-ца слышно. Совепшенн гипертрофированный бас и высокие с пришепётыванием, как буд-то рыбу жарят на сковородке. И других высоких там не будет из-за конструкции пищалки. Кто хочет поспорить пусть сначала вынет и посмотрит какое г-но там стоит. Наши калужские ВЧ для авто за 200р в разы лучше звучат. Приходилось менять, т.к. жабовские ремонту не подлежат. Серидины и вокала нет и в помине.
Это акустика для молодёжи и тех, кто с соседями воюет.
У меня знакомый купил за 70- тыров:http://pult.ru/product/48352.htm?gclid=CMXy0JOL_64CFURJ3godCTMP4w
У нас в магах столько они тогда стоили.

дело не всегда в цене бато.... видимо для вас это так
Поставили у него Кримсона (он старый хард слушает)на Винсенте 233.
Я ему
-Если бы так Кримсон играл, то под него ни кто никогда не пёрся бы. Ни темы, не мелодии. Инструменты детальны и все сами по-себе.

Подключили малыши-двухполоски Пионеры CS-серии бельгийские 72-года.
Басовик на тканевом подвесе. Диффузор с шерстью и пальмовымволокном.
Пищалка из тадовской серии на алюминиевом каркасе и мотана алюминием.
Это круче меди в разы. Кримсон ожил. Ноги сами притопывали!Сцена, масштаб, живой звук.
А на джабах всё перевёрнуто. Даже инструменты солируют другие. Так не из дешёвых же. Про нортриджи вообще сказать хорошего нечего.
Цена тем Пионерам была 15тыров. Состояние как из магазина.
Вот и делайте выводы.

дороже не значит лучше
Изменено: KnoWinG - 24-03-2012 12:47:07

Цитата
Bato Noname пишет:
3) Насколько я понял ТС, она как раз хочет отгородится от таких продавцов как вы, которые впаривают "не самый худший звук" под видом хорошего.
и вообще это было сказано не к тому что я продавец и впариваю, я уже давным давно не в их рядах. Это было сказано к тому что я имел опыт множество раз подбирать аппаратуру под кино в разных бюджетах, музыку и тд, пройдено все на личном опыте

есть несколько видов продавцов Эльдорадо к которым я не никогда не относился, и салонов хай фай аппаратуры специализирующих только на этом где не впаривают а советуют, и там все это слушается и сравнивается это не эльдорадо
Изменено: KnoWinG - 24-03-2012 13:06:12
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)