| Цитата |
|---|
Илья пишет: Подбираю АС+ус под INDASTRIAL. Ну с некоторой натяжкой можно сказать, что дальняя родня металла... Прослушал диск SUICIDE COMMANDO на Легаси Ауди Классик HD с двумя усами: SUDGEN (класс "А" чистый) и интегральный NAIM. Готов допустить, что все дело в источнике, который не годится для данной музыки (как вариант). Личное мнение: Легаси дали самый плохой звук. Абсолютно дребезжащая каша. Вокал типа Муммий Тролля или симфония 35 Моцарта звучали получше, но хуже чем на ПроАк 28 и Триангл Лирр.
Так что для себя, увы, так и не решен вопрос связки под данное направление. |
У про ак28 - 16см. низкочастотник, против двух 20 см в легаси, при том что аки собираются в китае, а легаси пока еще делается в сша, и легаси хуже играют индастриал? немного странно и непонятно. Ничего не могу плохого сказать про проаки (я их видел в мае в студии металлики в сан рафаэле как головные мониторы), но легаси реально настолько драйвовые, с отличным басом и серединой, индастриал отыгрывают без проблем, не удержался включил ди крупс - все на своих местах, реально слышно каждого участника группы (бас гитара, ритм и т.д.)Никакой каши, единственно легаси мне кажется немного звучат как будто с небольшой тонкокомпенсацией в мидбасовой части, но для тяжелых групп это даже лучше, добавляется дисторшен - это конечно же мое мнение, ни хочу никому его навязывать. По поводу Судгена класса А и Найма, не самый правильный вариант для индастриала - для джаза они подойдут куда лучше.
Когда выбирал свои легаси, сначала поехал в ав кафе, там в большом зале стояла более старшая модель - сигнатур. У нее два низкочастотника по 25 см. и они без фазоинвентора. Подключили их к плиниусу - звук в их помещении куда то растворился. Я немного был в неуверенности - покупать или нет. Через время, в москве решил заехать в альком (вроде они дилеры легаси) у них комната для прослушки немного другая. У них тоже были Сигнатуры, и Фокусы (совершенно другая ценовая категория) Подключили акустику к CODА (кстати, усил. тоже в классе А, весил около 40 кг) звук не понравился вообще. Я спрашиваю менеджера а где низ? Два 30 см низкочастотника, должна грудная клетка сокращаться на громкости больше середины, но ничего такого я не почувствовал. Я опять уехал ничего не купив. В следующий приезд я заехал в аудиоманию, там стояли легаси классик, их подключили к 80 вт. перо (производства новая зеландия) Ранее я писал, как заиграл этот комплект, у меня мурашки по спине побежали. В итоге я купил эту акустику. Дома они заиграли еще лучше, у меня зал 20 м2. Сейчас пока пишу, играет диск с японскими барабанщиками, каждый удар большого барабана воспринимается как будто за диваном стоит саб, не меньше 12 дюймового. Я долго не мог добиться этого результата, все продавцы советовали к ас покупать саб, и слушать трифоник. Никого слушать не нужно, при желании можно добиться желаемого результата, понял на своем примере)))