Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Rega R3

70 штук это не акустика а прикол для новораш и богатеньких.
Учитывая что фостэкс в дудках которые мне за 100 с копейками баксов обшлись за такую цену талкают.

Не преувеличивай.  

сЕрьёзно два штуки fe127e в рупорах продают по две штуки. Или сеас  коаксилы где цена динамиков 250 талкают в бр за две с половиной шуки

Юрий Волобуев. Очень весело читать про бангладешцев которые организовали комуну в англии и работают задаром ради нас любимых. Да уж. Не легче завод в бангладеше поставить? Какая разница откуда колонки везти? Вы наверно на регу работаете? Динамики классные за 50 долларов или даже евро за мешок. Лучше рекламы я не слышал. Браво! Поэтому им реклама и не нужна. У них вы есть.  

Нико. Понятно что любые самодельные колонки при одинаковой стоимости с фирмой будут на голову лучше. Отпускная цена завода в среднем 30-50 процентов от того что мы покупаем. Таможня, наценки и прочие расходы. Это по самым скромным подсчетом. Знаю случай когда оптовая цена была в 7 раз ниже розничной. И ничего берут. Почему бы не заряжать?

Наоборот.
Потратив 500 баков на самоделку не получим звук заводских за ту же цену.Если конечно не лохонутьсЯ))

Цитата
Это убийственный совет.
Для Вас это убийственный совет. Для меня это безусловный факт. А для обладателя РЕГИ - это удачная покупка!!!! В чём дело? Впечатление, что у Вас какая-то неудача...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

или вы думаете что динамики вам от чистого сердца по сибестоимости продадут. Раскроют секрет пропиток. Дадут измерительную аппаратуру и многолетний опыт. Там же всё расчитано самоделки вс конвейр или вы думаете что манагеры тут лохонулись?))

36
_ В чём дело?

Ни в чём.

_Впечатление, что у Вас какая-то неудача...

Да-а?? Неужели всё так плохо выглядит?)))

_Для Вас это убийственный совет.

Я не о себе писал, если Вы заметили.

Никто динамики не даст по себистоимости. Просто такие динамики и даром не нужны. Какие пропитки? Их влияние ничтожно мало по сравнению с конструкцией динамиков. У меня проак 2.5 были и клон проак 2.5 с лучшим вч динамиком, что лучше звучит еще не известно. Сейчас будут самоделки на скан спиках. Не сомневаюсь что многим не уступят. Завтра заберу. Потом если кому интересно отпишусь. Делал Георгий Крылов. Может кто знает такого?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)