Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Rega R3

Басенки почитываем))

Внук наверно.  

АС на бумажных Вифах стоит 300, на скан спиках примерно 500.
Это были заводские цены. Вы думаете дотянуть до уровня фирмы самодельщикам обойдётся дешевле? Хорошо если самодельщик талантлевый инженер а иначе будет дороговато проэктировать с нуля.

На каких скан спиках 3 полоски были за 500?

39

Вы совершили ошибку. Виталий Коротков предостерёг меня от Скан-Спиков когда я сам хотел делать. Не играют они - это цитата. Не знаю что он имел ввиду, наверное какие-то тонкости в звучании, но такому человеку можно поверить и со слов.
Конечно имелось ввиду не то что они кривые или ещё что - просто нет натуральности.

Сказали бы сразу что на Сканах - я бы отсоветовал вместе с Виталием. Это как раз те динамики где дерут деньги за сомнительные вещи - очень дорогие динамики.

Сам я спорить не буду но мнение которое я передал очень авторитетно - недаром он не работает со Сканами несмотря на высокую цену.

Может они и абсолютно вас устроят но что вы переплатили очень крепко - это точно.

У сонус фабер звучит. А у нас нет. Странно. Мало ли что он сказал. Во первых я с ним не общался. Поэтому ничего сказать не могу про него. А мне нравятся сканы. Отличные колонки получаются за сравнительно небольшие деньги. Отговаривать не надо. Не отговоришь. Не хочу онкен.  

"На каких скан спиках 3 полоски были за 500?"

- где я говорил 3-ёх полоски? Конечно двух.

Просто скан спикам нужен мощный усилитель. На слабом чувствуется что не качаются они. Если усил ватт по 200 на канал все нормально будет. Не обязательно так громко слушать. В пиках скачки большие. Поэтому надо запас иметь хороший.  

Нико. У меня 3 полосы будет.что внушает надежду на хорошее звучание. Я бы купил хорошие колонки, но стоимость того что понравилось считаю сильно завышеной. Я посчитал стоимость сонус фабер страдивари. Их себистоимость максимум 4000. Остальное накрутка.  

Цитата
Я не о себе писал, если Вы заметили.
Я заметил, что Вы чем-то расстроены. Пишите в следующий раз о себе. Вы себя знаете,  как никто другой - никогда не ошибётесь. Вы полагаете, что хозяин R5 не понимает, что акустика за 70 была бы лучше?(тем более такие деньги планировались) Не каждый способен подобрать для себя подходящий вариант за более разумную цену. И я за него искренне рад! Не портите человеку праздник.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)