Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Rega R3

михаил кио
ID: 49144

57 03.06.2007, 10:11 новое игнорировать   жалоба   цитировать    

Тьфу-ты! Дурак-человек.)))
Сам дурак.

михаил кио
ID: 49144

58 03.06.2007, 10:51 новое игнорировать   жалоба   цитировать    

Почему дурак? В чем дело?
Тимур, не бередите воспалённую голову, не стоит...

Михаил, не обижайтесь. Честное слово я совершенно беззлобно.  Просто, не привык ещё общаться в ине-те, не видя человека. Отсюда и недопонимание.  

Цитата
счастье за 250 баксов :-))
Когда-то и это было счастьем... Станет совсем плохо, учту. Гена, а Вы вроде сами на другом витке спирали - зачем же Вы нас так-то?..
Цитата
я совершенно беззлобно
Ну вот - настроение изменилось к лучшему! Не теряй голову, парень! Держи пять!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

62
_ Держи пять!

Держу.))

Михаил, ради интереса, сравни п.29 и п.49 без привязки к автору. Они ведь, практически, взимозаменяемы - суть-то там одна и та же.))

Цитата
а вообще чем их в нём меньше-тем больше музыки остаётся, даже если у акустики получается не очень прямая АЧХ, какую тут многие 3-4 порядком вытягивают и потом всем хвалятся-посмотрите какая АЧХ у меня получилась !!!).
т.е. двухполоски рулют?

На 33.

/Очень весело читать про бангладешцев которые организовали комуну в англии и работают задаром ради нас любимых. Да уж. Не легче завод в бангладеше поставить? Какая разница откуда колонки везти?

Зачем их откуда-то везти, если можно не везти, делать на месте с теми же расходами? И производство контролировать легче.

/Вы наверно на регу работаете?

Нет.

/Динамики классные за 50 долларов или даже евро за мешок.

Тимур, не повторяйте чужих слов, если не понимаете в принципе, о чём говорите. Речь тогда шла о недорогих пищалках (именно о пищалках) и их себестоимости для производителя. Но ваши сканспики, конечно же, подороже будут, баксов 60 за мешок, или даже 62, так что не расстраивайтесь - производитель динамиков получает такие же прибыли, как и производитель колонок, продавая Вам их в розницу за те деньги, что Вы за них заплатили. Ну а никому не известный самодельщик, однофамилец баснописца, безусловно, тоже работает не за спасибо, и уж просит никак не меньше бангладешца за свою работу, а, как принято в России, ещё и побольше раз в пять.

Юрий.

Цитата
Вот акустику делать, особенно кроссоверы собирать мне в кайф - там роль каждого элементика заметна (а вообще чем их в нём меньше-тем больше музыки остаётся, даже если у акустики получается не очень прямая АЧХ, какую тут многие 3-4 порядком вытягивают и потом всем хвалятся-посмотрите какая АЧХ у меня получилась !!!).
Слушал Elac картинки (плоскопанельные преобразователи) - вообще без кросса. Понравились! Сравнивали их с Дойчами на Блю Ноте - Элаки музыкальней. Объективно. Для меня был просто шок! И ведь и предлагали со скидкой, но, блин, не могу я позволить себе такие эксперименты (не богат для этого). Но очень приятное впечатление оставили картинки. Да, еще на них Мане был изображен - вот это то же облом для меня лично (зачем мне эта живопись?) Метало меня даже, но не взял.  :( Не знаю как они при длительном прослушивании дома себя показали бы...  Но общее впечатление - плюс, причем большой :)

[small]Отредактировано: 04-06-2007, 14:14[/small]

Цитата
плоскопанельные преобразователи
Это не Акустические Системы.

\\\ Слушал Elac картинки (плоскопанельные преобразователи) \\

А для тыла подойдут, кстати??

Цитата
А для тыла подойдут, кстати??

Откроюка я новую тему о картинках... там отвечу
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)