Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика ATC scm 40 и прочее ATC, Прошу высказать мнение кто слушал кто имел дело?

Цитата
Юра Скудатин пишет:
Анатолий Гаврилов,  Было время раньше когда действительно в PMC OB1 стоял среднечастотник от ATC, но я проморгал его. Сейчас они ставят свое изобретение, по образу и подобию. Что совсем не радует на слух. Такой же динамик стоит в ProAC  (модель не помню) но стоит она совсем не по детски.

Прошу еще, если кто знает выскажитесь про Speendor 5 или6 Так их в тестах хвалят!!!!
Вот вам, стоит по-детски по сравнению с обсуждаемыми, а звучит не по-детски. http://geokrilov.com/3waysp.html

Цитата
Юра Скудатин пишет:
До этого сам пользователь усилителя Brayston и акустики PMC.
А какая конкретно модель от РМС у вас в пользовании?

Цитата
1967 ant пишет:
Вот вам, стоит по-детски по сравнению с обсуждаемыми, а звучит не по-детски.
Так это же клон ПроАКов - чиста по-русски,дешево и сердито. :)
Чисто по теме:что АТС-40,что ПроАК-ОВ1 - недоделки-недовыраженки - зачем такой маленький басовичек,и зачем он так низко режется? Не может выше петь? Или это раздел по "понятиям"? Ну так и сделайте тогда по "понятиям" акустику - 10"-4"-1".
И в ответ англичане выкатывают сделанную по "понятиям" сотку-пассив. 8)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

А ещё лучше 12+5+1 :)
Как я

Что -то не встречал я самодела российского хорошего качества. Обычно восхищаются им только те кто сам слепил. Культура и чистота производства хромает, хотя может идеи и стоящее, даже англичанам есть что позаимствовать. А PMC сравнивается модель OB1 без i. именно она про середину забывает.
Хотя вчера я ходил на прослушку ATC40 что-то мне показалось, что верха у них шалят, есть какой-то не уют. нельзя сказать что их много или мало, с этим все хорошо, чувство что на пищалке сэкономили англичане

Цитата
Юра Скудатин пишет:
Хотя вчера я ходил на прослушку ATC40 что-то мне показалось, что верха у них шалят, есть какой-то не уют. нельзя сказать что их много или мало, с этим все хорошо, чувство что на пищалке сэкономили англичане
Конечно сэкономили,серия-то ведь начальная (при желании можно поменять на Сисы,как в старших моделях).
Изменено: Михаил - 03-05-2012 12:50:02

Цитата
Михаил  пишет:
Конечно сэкономили,серия-то ведь начальная (при желании можно поменять на Сисы,как в старших моделях).
Михаил! А можно расшифровать что такое Сисы и где их брать?

Цитата
Юра Скудатин пишет:
Это http://www.seas.no/index.php?option=com_content&view=article&id=38&Itemid=44
точно не могу сказать какой из них стоит в пятидесятках и сотках,но при желании узнать можно,конечно,как и то ,где их брать. :)
Изменено: Михаил - 03-05-2012 18:15:14

Цитата
Юра Скудатин пишет:
Что -то не встречал я самодела российского хорошего качества. Обычно восхищаются им только те кто сам слепил. Культура и чистота производства хромает, хотя может идеи и стоящее, даже англичанам есть что позаимствовать. А PMC сравнивается модель OB1 без i. именно она про середину забывает.

Судя по нелепости заявления, вы их толком не видели. Посмотрите на страничку Крылова, на качество изготовления. Про звук молчу.

Цитата
Михаил  пишет:
Цитата
Юра Скудатин пишет:

Это  http://www.seas.no/index.php?option=com_content&view=article&id=38&Itemid=44  

точно не могу сказать какой из них стоит в пятидесятках и сотках,но при желании узнать можно,конечно,как и то ,где их брать.  
Если вы про "сотки" ПроАк то там Сканспики, на низу точно 8542.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)