Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика ATC scm 40 и прочее ATC, Прошу высказать мнение кто слушал кто имел дело?

Цитата
1967 ant пишет:
Если вы про "сотки" ПроАк то там Сканспики, на низу точно 8542.
Нет,я про "сотки" ,"пятидесятки" от АТС,да и про пищалки к тому же. :)
Изменено: Михаил - 03-05-2012 18:45:59

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Юра Скудатин пишет:

Что -то не встречал я самодела российского хорошего качества. Обычно восхищаются им только те кто сам слепил. Культура и чистота производства хромает, хотя может идеи и стоящее, даже англичанам есть что позаимствовать. А PMC сравнивается модель OB1 без i. именно она про середину забывает.

Хотя вчера я ходил на прослушку ATC40 что-то мне показалось, что верха у них шалят, есть какой-то не уют. нельзя сказать что их много или мало, с этим все хорошо, чувство что на пищалке сэкономили англичане

Судя по нелепости заявления, вы их толком не видели. Посмотрите на страничку Крылова, на качество изготовления. Про звук молчу.

Может будет время заеду к Крылову, посмотрю его творения, может удовлюсь и сменю точку зрения. А смотреть картинке в и-нете смысла нет, рисовать мы все хорошо умеем. Надо слушать

Цитата
Михаил  пишет:
Нет,я про "сотки" ,"пятидесятки" от АТС,да и про пищалки к тому же
АТСовцы ставят свои ГГ - нч,сч и вч.Средник купольный у них похож на Seas-76MF,но только похож.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
АТСовцы ставят свои ГГ - нч,сч и вч.Средник купольный у них похож на Seas-76MF,но только похож.
Анатолий,свой ВЧ АТСовцы (забавное слово получилось) ставят только в начальный ряд.В остальные модели раньше ставили ВЧ от Вифы,теперь от SEAS. (CЧ,естественно,везде свой-этим и знамениты)
Изменено: Михаил - 05-05-2012 09:34:12

Михаил! Откуда у Вас столь достоверные данные, про то, какие комплектующие ставят ATC в свою продукцию, Вы являетесь дилером? Тогда откройте тайну. Увидел внутри 40-к в фильтре, просто огромный конденсатор, длинной сантиметров 10 и в диаметре 3 см, что такой огромный там делает, никогда не встречал раньше таких емкостей в акустике!

Цитата
Юра Скудатин пишет:
Михаил! Откуда у Вас столь достоверные данные, про то, какие комплектующие ставят ATC в свою продукцию, Вы являетесь дилером?
Я так же как и вы являюсь пользователем продукции ATC . Несколько лет работал на SCM50ASL , сейчас SCM20ASL.

Цитата
Юра Скудатин пишет:
Михаил! Откуда у Вас столь достоверные данные, про то, какие комплектующие ставят ATC в свою продукцию, Вы являетесь дилером? Тогда откройте тайну. Увидел внутри 40-к в фильтре, просто огромный конденсатор, длинной сантиметров 10 и в диаметре 3 см, что такой огромный там делает, никогда не встречал раньше таких емкостей в акустике!
У меня в колонках такой же огромный стоит - Мюндорф сьюприм, размеры и правда такие, что не грех в усилок поставить.

Интересуют 25-е...

Я еще не пользователь ATC 40 только присматриваюсь к ним вместе с усилителем ATC 2 150 Все решил скорее стоит брать. Просто влюбился в их звук и PMC теперь не радует со своим басом. Конечно активные 50 вообще сказка, но на них копить и копить

Я слушал их в салоне - классные колонки .
Но им нужен отдельный мощник , а так сам бы купил ...
Primare I30 их не прокачивает до конца ...
Audiolab 8200CD + Primare I30 +
Dynaudio Focus 260
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)