Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика для Gryphon, Акустика для Gryphon

Приветствую! Имеются усилитель Gryphon Callisto2200 и проигрыватель Gryphon Adagio, комната 16м2. Нужна помощь в выборе акустики до 150тыс. Как говориться, кто чем может  :) .

угу, поддержу рекомендацию про Пио S-2EX, а еще с грифонами очень славно и гармонично звучат фокаловские электры и выше. По цене вполне помещается Focal JMLab Electra 1007 Be (только непременно бериллиевая версия, она тоньше и интересней обычной).

Из "нестандартностей" позволю себе посоветовать Sonist Concerto 2 или 3 - двоечки даже лучше  :) . Ну и если про жанры будет известно чуть больше, то еще что-то можно посоветовать :). Три варианта выше - вполне всеядные

может хватит уже 1007-е (1027, 1037)предлагать? Уже год как выпускается 1008 Be, 1028 Be, 1038 Be. Многие потенциальные покупатели будут спрашивать 7-е поколение Электры и будут пугаться, когда им будут предлагать "восьмое".

Цитата
fedor orlenko пишет:
может хватит уже 1007-е (1027, 1037)предлагать? Уже год как выпускается 1008 Be, 1028 Be, 1038 Be. Многие потенциальные покупатели будут спрашивать 7-е поколение Электры и будут пугаться, когда им будут предлагать "восьмое".

Вы делаете мне смеяться.

Ничего что куча народов покупает колонки 20-30 и более летние?
И довольны своим выбором.

я лучше знаю реакцию пуганных аудиофилов

Если бы дистрибьютор "сливал" бы старую модель (-20% например), то да, но когда 1007Be - 130000 рублей, а 1008 Be - 140500 рублей - да ну их на фиг.

Цитата
fedor orlenko пишет:
может хватит уже 1007-е (1027, 1037)предлагать? Уже год как выпускается 1008 Be, 1028 Be, 1038 Be.
меня не волнуют проблемы продавцов  ;), хотя я вполне понимаю ваше негодование. Но сочувствовать ему не стану, уж извините. А 7-я серия сейчас стоит подешевле, именно потому, что пришло обновление. Новая линейка ничем существенно не лучше старой (это я ответственно заявляю, как человек, щупавший и то, и другое на тестах), а форум нужен для того, чтобы помочь людям съекономить деньги. Помогать продавцам продавать новые линейки - такой задачи не стояло  :D, сами-сами...

Цитата
fedor orlenko пишет:
Ц

То то пуганые аудиофилы лопатой jbl винтажные гребут по всему миру.
Годовалых ас боятся.

В музыкальном плане всеяден, но больше предпочитаю слушать рок. К полочной акустике немного равнодушен, поэтому расчёт в приобретении делаю именно на напольную. Хотелось бы услышать мнение грифоноводов о PMC, Living Voice, ATC. На крайний случай итересует мнение о Jmlab micro utopia(есть вариант б/у) как говорится случаи всякие бывают :)

1) 7-я стоит не существенно дешевле. я привык к большим скидкам.
2) Мария, а Вас не смущает, что 8-я линейка как-то незаметно появилась на рынке? Без рекламы как у Динаудио (новые Фокусы или Конфиденсы).
Короче, начинаю флудить, пошел я чем-нибудь полезным займусь
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)