Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Акустика Troels Gravesen, Denmark, Это действительно класс, или продажа динамиков в китах?Кто слышал ?

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Sonus Faber Cremona Auditor мне никак ,а вот Vetity Audio понравилось ,только цена задрана
Дайте конкретную ссылку на конкретную АС.И выводы о сравнении надо делать на одинаковом железе.Вся акустика Крылова на дешевой брендовой технике звучит никак,но это не значит что акустика его плохая

про акустику  Уважаемого Крылова здесь неупоминается.Я спросил --делаю пост 1 и прошу совета, какой вариант лучше с фазиком или лабиринт?Полученные изделие котируется в ценовом уровне --1000  2000 6000 10000 .Ваш ответ Маэстры!!!!!!!!!

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
про акустику  Уважаемого Крылова здесь неупоминается.Я спросил --делаю пост 1 и прошу совета, какой вариант лучше с фазиком или лабиринт?Полученные изделие котируется в ценовом уровне --1000  2000 6000 10000 .Ваш ответ Маэстры!!!!!!!!!
Если так будут задаваться вопросы,боюсь отвечать вам будут только любители пофлудить,которые по теме вопроса ничего не знают

Ну ,я не первый год на форуме (2010 это новая авторизация ,вынужденная т.к.старая пропала 2004год)и жду мнения тех , которым доверяю.

Цитата
Петр  пишет:
Думаю Аудитор был бы хуже-рРевики на СЧ будут хуже,да и бархатистый звучек ревиков не для любой музыки.Ну и фирменная привычка фирмачей криво сводить...

Не надо думать-надо сравнивать вживую.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:

Да чёрт его знает. Если у него себестоимость в районе 5 штук,
то собранное прямыми руками наверное штук на 5-10 играет.
Хорошо бы его с монтаной епс, например, сравнить.

Гуры-гурами, но навыков прослушивания по картинкам и у гур нет.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Думаю Аудитор был бы хуже-рРевики на СЧ будут хуже,да и бархатистый звучек ревиков не для любой музыки.Ну и фирменная привычка фирмачей криво сводить...

Не надо думать-надо сравнивать вживую.
Где же я найду в своей деревне полочники за 7000$?Таких "лохов" у нас нет,покупать полочники за такие деньги,они лучше напольники с 8-ю динамиками купят  :)

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Фазик лучше - проще в изготовлении и настройке,короче путь обратной волны,тем более у басовика резонанс=19 гц,значит фи будет работать на частоте,ниже уровня основного муз.материала.
Если нашли у Троелса сравнительные замеры ФИ против ТЛ,покажите.
В цену АС явно за 10К выходят,главное - точность повторения фильтров и самой конструкции,качество внешней работы по корпусу.
Кстати,чувствительность у неё около 85 дб,поэтому усь не слабый нужен.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Griroriy  пишет:
# 253.................. http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic71992/message1586585/#message1586585
Все кто интересуется темой знают,что Троелс все сводит в линейку,а слушать не хочется.Он скорее мебельщик чем звуковик,красивые ящики получаются

Цитата
Петр  пишет:
Все кто интересуется темой знают,что Троелс все сводит в линейку,а слушать не хочется.Он скорее мебельщик чем звуковик,красивые ящики получаются
Год тому назад я собрал себе PMS по Троелсу: www.gloffs.com/PMS.htm
Мне они очень нравятся. Сначала только были проблемы с басами т.к. пришлось самому настраивать длину ФИ. Но после того, как настроил, все здорово играет.
По крайней мере, мои твикнутые КЕФы Q55.2 после того, как сделал PMS, остались в полной попе. Есть конечно желание сравнить их с дорогой акустикой штук за 100 рублей хотя бы, но пока не могу найти владельцев такой акустики в Кемерово, где я живу.
Изменено: Владимир momitko - 16-06-2012 13:36:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)