Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Твитер, Стоит ли брать?

В таком случае - меняйте акустику.

Адын штюк - 2000 долларов?? :D
Так ведь производитель заявляет от 14 кгц,а "Скипетр" до скольки реально тянет? У танноевского пища титановая диафрагма в 25 мм,ачх у неё должна иметь подъем к верхам - т.е. если на 10 кгц она дает давление в 90,а на 25 кгц - 100 дб (горба),то выводят среднее - 95 дб/метр.
Цитата
Влад Форкуш пишет:
Я хотел что ни будь такое
Возьмите прошные пищи Пи-аудио-407,чувствительность у них под сотку,приколхозьте на подставочку и экспериментируйте с номиналом конденсатора - чем больше номинал,тем больше отдача и ниже частота среза.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Какая жуткая частотка у этих TD12 -неравномерность аж ок. 17 dB.  :o
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Griroriy  пишет:
А как всё это будет с I порядком ST + ? порядок ВЧ, лично я не знаю.
Григорий,так Владу запросто можно фильтр "Скипетра" посмотреть на порядочность,а с доп.пищалками,если не ошибаюсь,Семён экспериментировал.
В любом случае те же Пи-Аудио за 700 рублей добавят воздуха,вид колхозный,но это же не две тысячи за Танной.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

результат моих экспериментов прост - если не хватает воздуха с существующей пищалкой и она не задушена фильтром (как наверняка и имеем в данном случае), надо ставить другую с бОльшим разрешением. От второго твитера ничего кроме вреда не обнаруживается.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Поставил себе вот такие:
правда чуйка разная. отдал поставить аттеньюаторы. Посмотрим...
подробнее здесь:
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11?page=2#photo=/mail/bogdanphoto/11/388
полистайте...
твитеры.jpg (64.58 КБ)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Semion Gtower пишет:
результат моих экспериментов прост - если не хватает воздуха с существующей пищалкой и она не задушена фильтром (как наверняка и имеем в данном случае), надо ставить другую с бОльшим разрешением. От второго твитера ничего кроме вреда не обнаруживается.
Пробовал подсоединить по бивайрингу, на прямую к ВЧ.- результат удручающий.
Звук стал оч.резкий ,металичиский. Не возможно слушать.
Если ставить другую ВЧ. То какую? Что бы по месту встала.
Изменено: Влад Форкуш - 27-07-2012 06:53:12

Цитата
Влад Форкуш пишет:
Пробовал подсоединить по бивайрингу, на прямую к ВЧ.- результат удручающий. Звук стал оч.резкий ,металичиский. Не возможно слушать.
ну это да, так и спалить недолго. Надо фильтровать. А что за ВЧ драйвер дополнительный?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Цитата
Влад Форкуш пишет:

Я хотел что ни будь такое

Возьмите прошные пищи Пи-аудио-407,чувствительность у них под сотку,приколхозьте на подставочку и экспериментируйте с номиналом конденсатора - чем больше номинал,тем больше отдача и ниже частота среза.
Воздуха там нет
Изменено: Петр - 29-07-2012 00:03:02

Цитата
Петр  пишет:

Воздуха там нет
Я еще раз повторюсь:у про-шных рупорных пищей РНТ-407 очень ровная ачх при высокой отдаче,и с воздухом у них всё в порядке. :D - говорю это на основе качественного промера и без всяких приукрашиваний производителя.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)