Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Твитер, Стоит ли брать?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Воздуха там нет

Я еще раз повторюсь:у про-шных рупорных пищей РНТ-407 очень ровная ачх при высокой отдаче,и с воздухом у них всё в порядке.   - говорю это на основе качественного промера и без всяких приукрашиваний производителя.

РНТ-407 а где их найти?
И будет ли сложности с установкой?

Цитата
Влад Форкуш пишет:
РНТ-407 а где их найти?

И будет ли сложности с установкой?
Они же будут стоять сверху,на своей полированной подставочке-это дает возможность менять заглубление,разворот,наклон и конденсатор без головной боли.
Найти их можно в магазинах муз.товаров.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий,я их пол года использовал,"воздух" они плохо передают,играют ровно,чуйка больше 95 точно.Имеют слыбый пластиковый призвук,который не заметен если ВЧ установить вплотную к СЧ.Динамики очень хороши за эти деньги

Цитата
Петр  пишет:
Анатолий,я их пол года использовал,"воздух" они плохо передают,играют ровно,чуйка больше 95 точно.Имеют слыбый пластиковый призвук,который не заметен если ВЧ установить вплотную к СЧ.Динамики очень хороши за эти деньги
Вот в том то и дело,Петр,что за ЭТИ ДЕНЬГИ ничего не найдешь.Можно ТСу предложить и К-77,клипшевские,и Суправоксы-200,и Т-35,но это не уровень "поиграться и бросить".
У них ровная ачх и претензии по поводу воздуха и резонансных призвуков могут быть только по причине низко выбранного раздела или низкого порядка,или всё вместе.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)